上一页|1|2|3|4|5|6|7|上一页
/7页

发表于2014-02-28

现在香河的发展真是快的不得了,说不定就在将来的某一天,香河就被划分至北京的管辖范围之内了。

今儿我想说说香河两大楼盘:北京自在城、香汐

先说说价格吧。我们最关心的当然是价格问题,现在工作、生活压力这么大,买房成了一大难事儿,每天辛苦的工作也赚不到自己满意的数字好像是我们总是抱怨的问题。

北京自在城:均价6300元/平,应该是相比北京来说 了不少。

香汐:均价6700元/平,也算是比较低的价格。

如果单单只看价格,不考虑其他因素,北京自在城(恭喜你,你赢了!)。

其次再来说说交通。每天我们要起早贪黑的上班,交通便利成为了我们买房中要考虑的问题,谁也不愿意耽误很长的时间在路上对吧?

北京自在城:810文化广场站,938总站——先说说总站这个词儿吧,顾名思义就是起始站呗,总站能让我们想到的最方便的就是有座儿。

香汐:938安平开发区公交站,直达北京国贸。周边重要路网:京沈高速、103国道、京津高速、大香线、京唐高铁、京津城际高铁。公交也是938,但要是自己有车的话,周边的高速还是比较方便的。

这样看来两个都差不多嘛!

最后呢,咱们看看周边的实景图对比吧。

香汐:

北京自在城:

看图上个人感觉香汐好像周边建的相对完善一些吧,不过相信未来的规划都是必然的事情,只是时间的长短而已。

说了这么多,个人感觉无论选择哪里的房子,只要是自己喜欢,住着方便、舒心就可以了,无论哪里,毕竟都是我们自己的家嘛~~~~~~~~~~

——————————————————————————————— ——————————

站长推荐:

【泡汤迎春:牛驼温泉孔雀城一日游】2014第一届版主干校迎春季

http://wenquankongquechengnt.fang.com/bbs/1010739187~-1/101197889_101197889.htm

【搜房网2014年网络春晚】福马迎春 马上有礼

http://1haojiequth.fang.com/bbs/1010744905~-1/175377965_175377965.htm

新年新气象,参加随手拍新家或者分享新年愿望有机会赢取大奖啦!

http://lehuochengd5th.fang.com/bbs/1010207943~-1/181983583_181983583.htm

北京买房论坛

http://bbs.fang.com/board/buyer/

自住型商品房购房论坛

http://bbs.fang.com/board/zizhufang/

发表于2014-03-03
引用:小手小脚me在2014-02-28 10:21:52写道:
1楼

现在香河的发展真是快的不得了,说不定就在将来的某一天,香河就被划分至北京的管辖范围之内了。    今儿我想说说香河两大楼盘:北京自在城、香汐。    先说说价格吧。我们最关心的当然是价格问题,现在工作、生活压力这么大,买房成了一大难事儿,每天辛苦的工作也赚不到自己满意的数字好像是我们总是抱怨的问题。    北京自在城:均价6300元/平,应该是相比北京来说 ....

我觉得香河的项目还是很多的 就比如香汐和自在城  各有各的好处

引用:小手小脚me在2014-02-28 10:21:52写道:
1楼

现在香河的发展真是快的不得了,说不定就在将来的某一天,香河就被划分至北京的管辖范围之内了。    今儿我想说说香河两大楼盘:北京自在城、香汐。    先说说价格吧。我们最关心的当然是价格问题,现在工作、生活压力这么大,买房成了一大难事儿,每天辛苦的工作也赚不到自己满意的数字好像是我们总是抱怨的问题。    北京自在城:均价6300元/平,应该是相比北京来说 ....

我觉得自在城的配套比香汐的好  香汐的还是差点儿事儿

1楼

都在香河  两个项目之间很有竞争力的

我个人还是喜欢自在城的  自在城的户型还是很不错的

1楼

不知道香河未来的规划是什么样子的呢  希望能越来越好吧

我觉得现在只要是能买到自己的房子 哪里都行 以后都能发展起来的

所以两个项目其实就是势均力敌而已  各有各的长处吧

现在买个房子多不容易啊 想来想去的都不清楚应该买哪里 还是早点儿入手的好

各有各的 所在吧 自在城价格  香汐交通

上一页|1|2|3|4|5|6|7|上一页
/7页