上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-29

3月29日北京在自在城0元购房买房不要钱活动。因京哈高速堵车,活动推迟到下午举行,购房者热情不减,几百人聚在一起,现场火爆局面依旧。

北京自在城的副总杜飞在活动现场为大家 详细的介绍了一下香河、自在城项目以及最近炒得火热的京津冀一体化的问题。期间提出了几个小问题,送给回答者可爱又小巧的礼物。第一位回答“香河有哪两条河”的网友率先获得了副总赠给的暖场小礼物——大黄鸭。

相信最让大家期待的肯定是本次活动的四重好礼(冰箱、洗衣机、液晶电视、ipad mini)最终是花落谁家呢?快来看看四位中奖者的身影吧~

大家最关心的大奖得主在哪里呢??大家就在这里掌声欢迎这位最最幸运的女士吧。

在活动期间,自在城的副总也接受了搜房网的独家采访,对京津冀一体化的问题表达了自己的看法。与此同时,电冰箱的获奖者也接受了搜房网的采访,并且成功人够了自己心仪的房子。

赞一个~~~

真实幸运啊。。我怎么就没抽到一个。。哎 下次多设置几个大奖

能抽中一台洗衣机就不错啊~~!!!

引用:陆痴在2014-03-29 17:54:57写道:
5楼

现场看着挺热闹的吗 持续了多长时间呀

引用:陆痴在2014-03-29 17:54:57写道:
5楼

引用:咖啡糖衣在2014-03-29 17:56:06写道:
6楼

现场看着挺热闹的吗 持续了多长时间呀

黑压压的人群,真是多啊 没凑成热闹。。哎

哎。。周六活动真是多 就是应该空出时间来的

引用:陆痴在2014-03-29 17:52:10写道:
4楼

真实幸运啊。。我怎么就没抽到一个。。哎 下次多设置几个大奖

这个要看运气的 不然设置多少都没用的

我的天哪 都谈到京津冀一体化的问题了 真想知道他是怎么说的呢

发表于2014-03-30
引用:朗曦在2014-03-29 17:11:39写道:
1楼

3月29日北京在自在城0元购房买房不要钱活动。因京哈高速堵车,活动推迟到下午举行,购房者热情不减,几百人聚在一起,现场火爆局面依旧。    北京自在城的副总杜飞在活动现场为大家 详细的介绍了一下香河、自在城项目以及最近炒得火热的京津冀一体化的问题。期间提出了几个小问题,送给回答者可爱又小巧的礼物。第一位回答“香河有哪两条河”的网友率先获得了副总赠给的暖场小礼物——大黄鸭。   ....

中大奖的是积攒了多大的人气啊。。赞一个

上一页|1|2|上一页
/2页