上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-08-20

很多人都在纠结!观望!看将来市场如何走势!

今天我第一次去燕郊,我住在大兴区坐 到国贸,在转公交车817直达燕灵路口,公交路途半个小时,还在可以,之前以为燕郊好远呀。。。。。

从来没有去过,原来一直在房产频道总是看到燕郊多多好,有发展 空间什么的,在燕郊 应该差不了,在2014年上半年期间看到新闻专业的房产评价师说燕郊今年的行情会有所下降,最近一直在关注燕郊的房产,说说我看到的楼盘:

之前一直想 房产,今年京津冀一体化的政策下来,大北京周边的楼盘开始发力,高铁、 、公交 快速直达,对于今后的小区居住会有所提升,我也是一直担心住燕郊怎么上班呀,现在看来这种顾虑可以消除了。

在燕灵路口下车,一望 天呀,全都是楼盘,廊坊、香河、燕郊的楼盘到处都在这有售楼处,这一中路走来,首先看到是大运河温莎郡、天城洋4代、上上城等楼盘,进行了解一番,价格、配套、环境等做了比较,留下联系方式,在往前走,有个红色墙的售楼处新弘国际阳光城,对于这个楼盘很陌生,从来没有听说过,进去看看吧,销售很热情,因售楼处与项目不在一起,也看不到实际居住环境等。

只能听介绍,这是一家上海的房产开发商,是北方的第一产业,项目是燕郊紧存不多的高层住宅享受别墅社区的氛围,总体占地比较大,规划以三块地为主体,将来整体配套及 、医院都比较完善,交通也很方便,有三条 口快递公交直达此小区,能够实现生活半小时圈,无论从墙体及生活配套。

销售讲的 仔细,据说项目九月份首期开盘,估计好位置什么的都能买到呢!而且价格可能会有所变动,按照现在的势头,真的是有所下调,此次来到燕郊,这个项目总体上来讲,值得购买,等待开盘吧!

说是话现在感觉就是等新盘开盘等 呢吧

新盘立场比较好,即使开盘低一些的话也不会有被吐槽的点

看楼主的说法感觉交通还不错啊

引用:咖喱皇炒蟹在2014-08-20 18:13:02写道:
4楼

看楼主的说法感觉交通还不错啊

我觉得买大北京还是交通最关键

个人觉得大北京楼盘不能指定位于

引用:gocrazy在2014-08-20 18:13:36写道:
6楼

收的对, 之后还适用于住啊

引用:gocrazy在2014-08-20 18:13:36写道:
6楼

引用:土豪爱你一万年在2014-08-20 18:13:57写道:
7楼

收的对, 之后还适用于住啊

是啊,所以适合居住的 才是好项目吧

等开盘,估计大家都等着新盘确定区域价格吧

买不起房的只能买大北京居住

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页