上一页|1|
/1页

发表于2014-09-19
标签:中心 商务 销售 中海 占地面积 

如果说北京的特色街区数不胜数的话,那么北京城八区里面积最大的朝阳区,自然拥有繁多的旅游资源。今天就继续来盘点一下朝阳的特色街区。

要说中海枫丹公馆周围就有不少的特色街区呀,比如王府井大街。身处在这样的繁华地段,很难不产生高大上的赶脚呀。

北京蓝调庄园,位于朝阳区金盏乡楼梓庄,占地1200亩,西靠东高路,东临小坝河,毗邻朝阳区金融服务园区的景观大道(待建…)。庄园以农业生产为基础,以休闲体验为特色,以文化创意为核心竞争力,以城市居民的需求为重点。 目前开发的项目有四季果庄(音乐草莓、音乐蓝莓采摘/礼品销售);蔬菜大地(无公害蔬菜采摘、礼品销售);蓝调薰衣草园(薰衣草参观、拍摄、相关产品售卖);蓝调一号(餐饮、会议、住宿、商务);蓝调二号(餐饮、婚庆、商务);蓝调温泉会议 ,;奥古斯都国际影城;爱诺国际影视基地;蓝调马术俱乐部等。

高碑店古家具街。在北京,南有古玩城,东有高碑店,是众所周知的古典家具的两大市场。高碑店古家具市场位于朝阳区高碑店村,东西长1800米,街宽8米,经营场所的占地面积90887平方米。主要经营具有明清特色的古旧家具及"老木新做"的新概念家具、装饰物品和陶瓷品。 

其实中海周围的街区就是以大气上档次著称的,如果在这里置业,除了能感受帝都 的繁华之外,还能有不错的 空间。

蓝调庄园也就那么回事儿吧

引用:bbeeee_fen在2014-09-19 14:53:24写道:
2楼

很多都是名不副实呀

价格有优惠吗

引用:哈啥哈哈在2014-09-19 14:54:40写道:
4楼

价格有优惠吗

没有吧,高大上你懂得

引用:bbeeee_fen在2014-09-19 14:53:24写道:
2楼

引用:ne_loca在2014-09-19 14:54:23写道:
3楼

很多都是名不副实呀

还有其他的好去处

上一页|1|
/1页