上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-29
标签:亦庄 信息 楼盘 看房团 中海 

之前一直关注着中海枫丹公馆,但是一直是从网上、论坛上看这个楼盘的信息,尽管对于它的 已经算是了然于胸,但是依然比较抽象。

这次算是比较巧合,参加了搜房网看房团的亦庄线,不过在路上的时候恰巧路过中海枫丹公馆的工地,对区位算是有了比较直观的印象。

查看更多精彩图片>>

从实地探访的角度来看,枫丹公馆的整体楼栋的所在地块没有想象的那般大——当然了现场还是是一个大坑,正处在打地基的阶段,但是从工地的面积来看好像没有想象的那么大,但是周围的环境相当不错。按理说这里是繁华的东二环外,又是北邻长安街,但是实际感觉还是比较清幽的。之前有网友盘点的周围的商业配套,确实是不虚言的,毕竟是寸土寸金的东城区,其实不只是商业,医疗、 、交通配套都堪称 完备。

关于环境,大家从照片上也能看出来,拍摄时间是周六的上午,但是路上行人比较少看到,而车也不多,可以预计到时候业主入住的时候,小区周围的环境也并不嘈杂,这无疑对于枫丹公馆这样定位的项目来说是至关重要的。

这个位置真的好厉害

引用:星空未眠在2014-09-29 10:40:46写道:
2楼

这个位置真的好厉害

关键是很清静

不知现在有没有优惠哦

引用:哈啥哈哈在2014-09-29 10:41:51写道:
4楼

不知现在有没有优惠哦

貌似均价7万吧,但是也是良心价了

引用:哈啥哈哈在2014-09-29 10:41:51写道:
4楼

不知现在有没有优惠哦

引用:友谊走到尽头在2014-09-29 10:42:16写道:
5楼

貌似均价7万吧,但是也是良心价了

确实呀,毕竟是寸土寸金的二环路

其实还是不错的

发表于2014-09-30

就拍了一个吗?

经过很多次,只是不是一个置业层次的,不敢想太多

这个角度看不清楚楼栋啊!!

楼主有高清的吗