上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-02-18
标签:看房 霓虹灯 幼儿园 建设 配套 

趁着天气好,我也去了趟西长安壹号,真嗒呀呀呀的远啊。但还是去看房啦, 的户型,位于西长安街西沿线上,北区年前已经封顶了。现在开工应该是外部装修。还别说西长安里面也有自己的配套,不过还没有建设起来呢,相信以后会慢慢完善吧!什么卫生院。什么幼儿园等等。商业也更必多说,早晚都会有,只是时间的问题啦!

看着沙盘绿化还是不错的,是不是想看看实体楼,其实我也没哟看到,周边都给为挡住了。

等有机会我再次去看看。

看看周边大型的商业吧。物美超市立在那里,很明显,晚上回亮起霓虹灯,怎么样?还有啥担心啊?

这边是和西长安壹号位于同一侧的,不过还是很少,如果说西长安壹号开始入住啦,这些小商业完全不够用。

不过倒是有个大型的滨河公园,距离项目不太远。

还有磁悬浮列车,不过现在还在建设中。所以大家也不必着急。项目一期只有几套了,位置不好,二期现在还在销售中。

哪里有那么多大型配套啊,啥都没有··

西长安壹号是这样么··沿着长安街那块可啥都没有··

也就那么一个配套吧,其他配套有没有啊··

这样算多么。多没意思啊!但是看到买房的人也不少啊

发表于2016-02-19
引用:等你哟哟哟在2016-02-18 14:49:38写道:
6楼

这样算多么。多没意思啊!但是看到买房的人也不少啊   

看房的人不少,只不过好朝向的房子都被人买走啦·

是啊,要买房就得趁早,有钱的好的朝向买走,或者 ,或者居住,都很及时。

一通,肯定还会 ··

还是不可理解··

引用:htkju在2016-02-19 09:25:04写道:
9楼

一通,肯定还会 ··   

能涨到多少啊,

上一页|1|2|上一页
/2页