上一页|1|
/1页

发表于2012-11-26

人家都是 过年心情超然,我是越到过年心里发颤……

自从去年跟老公回家过年后,就对他们家的天气异常的惧怕,那个冷呀,已经没有语言能形容了。

这么说吧,每天早晨洗脸的时候,我都是把洗面奶在火炉上烤一下才能用的

今年励志要买个 暖和的羽绒服回家御寒的,前几日从网上买了一款,觉得实在是薄,在北京穿没问题,可是回家就够呛了,只能退货了,华丽丽的亏了15大元的邮费。

然后,就不敢轻易下手了,人又实在懒,不喜欢逛商场,大家有木有好的建议,提供一下啊,什么牌子的羽绒服比较暖和一些啊,但是不能太贵哦,楼主穷苦妹子一枚啊

你老公是北极的么?这么冷!要是这样的话一般羽绒服都不行了,我看你需要来个那种专门户外的衣服了

去专业羽绒服店买

发表于2012-11-27

楼主老公家是东北的吗?东北虽然户外很冷,但房间里都超级暖和的。

我每次回家过年都穿我妈的超级厚实的羽绒服,一点不冷。

不过今年也打算买件长款的,不过还没遇到合适的。

羽绒服不好买呀,厚实的样式不好看,样式好看的就比较薄,纠结。。。

发表于2012-12-17
引用:大猫熊的米老鼠 在2012-11-26 10:49:00写道:原帖
你老公是北极的么?这么冷!要是这样的话一般羽绒服都不行了,我看你需要来个那种专门户外的衣服了

北极  话说我都有整一军大衣裹着回去的冲动了

引用:陶小樂 在2012-11-27 09:37:58写道:原帖
楼主老公家是东北的吗?东北虽然户外很冷,但房间里都超级暖和的。
羽绒服不好买呀,厚实的样式不好看,样式好看的就比较薄,纠结。。。

的确如此,不是东北,是山东,外面冷不可怕,关键是不知道为啥他们那边都没有暖气啊,屋里外面一样冷啊  

引用:黑妮儿的大姐 在2012-12-17 11:00:11写道:原帖
引用:陶小樂 在2012-11-27 09:37:58写道:原帖

的确如此,不是东北,是山东,外面冷不可怕,关键是不知道为啥他们那边都没有暖气啊,屋里外面一样冷啊

没有暖气冬天真的很难过,应该是黄河以北的地区才有暖气吧

雪伦的还行

我男朋友刚买件,很厚

发表于2012-12-18
引用:昊海楼 在2012-12-17 14:35:49写道:原帖
对于你,我本人表示同情,给你建议,剩2千元买羽绒服,。直接去苏宁整个空调带回去,可以制热的,回去就给装到你房间里,绝对保你不冷。

装了,去年我老公看我冻成那样就装了,这个问题是不好解决滴

发表于2012-12-18

赞成9楼的,整空调。

上一页|1|
/1页