上一页|1|
/1页

发表于2014-02-25

刚听一朋友说大望路 soho 有人跳楼了!

时间2月25日下午2点左右,一名20多岁的女子在北京朝阳区SOHO现代城跳楼。

谁知道跳楼者何方人士?

难道是雾霾对身体有影响?

感情的问题?

事业的问题?

有什么想不开的呢?~~~

哎~~~

好好一个小女生哇

何苦呢~~~

目前,救护车已赶到,跳楼原因尚不明确。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

引用:怅惘惆怅在2014-02-25 15:07:18写道:
1楼

刚听一朋友说大望路 soho 有人跳楼了!  时间2月25日下午2点左右,一名20多岁的女子在北京朝阳区SOHO现代城跳楼。  谁知道跳楼者何方人士?  难道是雾霾对身体有影响?  感情的问题?  事业的问题?  有什么想不开的呢?~~~  哎~~~  好好一个小女生哇  何苦呢~~~  目前,救护车已赶到,跳楼原因尚不明确。    查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图....

我去,年纪轻轻的有啥想不开的啊

引用:怅惘惆怅在2014-02-25 15:07:18写道:
1楼

刚听一朋友说大望路 soho 有人跳楼了!  时间2月25日下午2点左右,一名20多岁的女子在北京朝阳区SOHO现代城跳楼。  谁知道跳楼者何方人士?  难道是雾霾对身体有影响?  感情的问题?  事业的问题?  有什么想不开的呢?~~~  哎~~~  好好一个小女生哇  何苦呢~~~  目前,救护车已赶到,跳楼原因尚不明确。    查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图....

估计是情伤

1楼

真的啊?

不会是工作压力大吧?

天啊 ,才这么年轻

1楼

这个地方以前也有人跳过楼

是不是承受不起压力呀

上一页|1|
/1页