上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2010-04-14

3月份,北京住宅租赁成交量大幅增加,租赁均价为2865元/套/月,环比上涨16.3%,比上年同期上涨19.3%;

分区域看,东城区、西城区、崇文区、朝阳区和海淀区租赁均价超过3000元/套/月。远郊区县中,昌平区和大兴区的租赁均价较高,分别为2335元/套/月和2189元/套/月。这么下去,我们这些租房子的人该怎么办?真的要把money全双手供奉给房东吗????????

那就坚定地选择离开北京!让他们牛逼的房子爱租谁就租谁去吧!
引用:房天下友(过客) 在2010-4-14 10:11:38写道:原帖

引用:房天下友(过客) 在2010-4-14 10:11:38写道:原帖

真是这样,现在的情况是外地人在北京别说买房了,租都租不起了,高昂的房租,天价的房价,什么时候才能买的起房呢,换种方式,选择离开或是投资有升值潜力的房子,威海银滩均价3800,首付5万,您也做回炒房人!15810433926王

引用:搜房网友(过客) 在2010-4-14 10:11:38写道:原帖

靠谱~~~~
引用:顺羲 在2010-4-14 10:15:44写道:原帖

引用:anotheruu 在2010-4-14 12:45:35写道:原帖

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页