上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2013-09-24

为解答广大网友在买卖房产及业委会、小区物业等与房屋息息相关的法律问题,本版将定期开展各类法律问题专业讲座,如大家对讲座内容有什么意见或要求,可以此跟帖,本版将着重考虑,及时回复。

律师在线版主:张学华律师

2013年9月25日

发表于2013-09-24
张学华律师,您好!您所发的帖子“房产法律讲座征求意见帖”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多楼市话题(业内论坛)业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看业主论坛 固顶帖和精华帖。
发表于2013-09-30

这个活动好,在论坛上交流,答疑解惑也挺好

发表于2013-09-30
引用:童薪在2013-09-30 14:52:30写道:
3楼

这个活动好,在论坛上交流,答疑解惑也挺好

呵呵,欢迎大家提问。

发表于2013-10-11

你是咨询吗?

发表于2013-10-28
引用:红尘飞沙在2013-10-12 14:43:34写道:
7楼

好活动啊  到时候可以直接提问是吧

是的,欢迎您提问

发表于2013-11-03

好像还没有人提问呢!!

我来问个问题,请张律师提供一下关于业主委员会成立的流程和相关资料啊!

发表于2013-11-04
引用:黑白背心在2013-11-03 21:02:57写道:
8楼

好像还没有人提问呢!!      我来问个问题,请张律师提供一下关于业主委员会成立的流程和相关资料啊!

需要小区5%的业主或占5%面积的业主提出申请

发表于2013-12-05

热心人呐,表扬,撒花,鼓掌~

发表于2013-12-07

热心律师!支持啊!

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go