上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-25
标签:面积 地区 洋房 高层 市场 

《奋斗》里男女主人公生活场景的展现,让 这一居住形式成为现代青年选择居住空间的首选。与高层、洋房相比, 具备更随意的空间分割方式、更开阔的空间视野,完美诠释年轻一代洒脱不羁、时尚开放的生活方式,深受市场的追捧。

由于产品本身对于空间要求的特殊性,目前市场上大部分 产品普遍定价较高,据了解,在北京挑空不到7米的的 产品,也已经卖到39000元/ ㎡左右,这对于年轻的 er一族,恐怕是个天文数字。不用担心,在北京朝阳北路泛CBD地区,朝北8080首期推出 产品,让年轻们人的 梦想照进现实。

据介绍,朝北8080的 产品具备更高的性价比,买1层得3层,一层4.5m可分割两层,地下赠送和一层同样的面积,总 7.3m,首付只需10%,就可享受超大空间,绝对是小投入大回报的上选!

是好房子,适合自住,户型一流

不错+不错有发展前途.有时间去看一套。呵呵

引用:芬芳心在2014-07-25 19:53:43写道:
3楼

不错+不错有发展前途.有时间去看一套。呵呵

我好喜欢刚入手一套

性价比超高,定了套小户型,   

引用:段心寒21在2014-07-25 19:54:37写道:
5楼

性价比超高,定了套小户型,   

美美滴房子,我也想住!就是没有钱钱啊

很不错的楼盘、我去过、值得你拥有

大爱 ,什么时候能像奋斗里的主人公一样住进 。

朝北8080最近有没用搞活动啊。

如果有活动的话,我也想买一套的

引用:意大利童在2014-07-25 19:56:27写道:
9楼

朝北8080最近有没用搞活动啊。  如果有活动的话,我也想买一套的

10%的首付到底是多少?

上一页|1|2|下一页
/2页