上一页|1|
/1页

发表于2015-12-29

之前买了一堆减肥工具,试过诸多减肥方法,均以失败告终······直到今年五、六份,才顺利26斤大赘肉体重已经下百了,过了这半年多也没见反弹,终于松了一口气,也不打算再减了。闲置下来的东西太多,有震动带、电子体重秤、无线技计数跳绳、仰卧起坐拉绳收拾收拾一块送人了,不用给钱,来暖个帖子,感兴趣的可以联系我QQ:1587155186,或者给我发私信,希望这些曾经陪伴我的小伙伴,能在新主人那里继续发挥光和热哈。

震动带,瘦腿还是有点小作用不过有一个扣子坏了,不嫌弃的送送送

这电子体重秤,陪伴了我一年多,虽然不是很萌,但贵在耐用、实用。

电子无线计数跳绳,之前没买多久,体重就降了下来,没怎么用过,还挺新的

仰卧起坐拉绳,可以用来锻炼瘦肚子,也送送送

发表于2015-12-29

有兴趣可以联系我哦

发表于2015-12-30

发表于2016-01-06

楼主好厉害啊,怎么瘦那么多呢

发表于2016-01-07
引用:做快乐的女人在2016-01-06 13:25:50写道:
4楼

是用Fibretutu纤体霜的,瘦身效果还不错,值得让人信赖

发表于2016-01-09

楼主很好,顶一下

发表于2016-01-11
引用:做快乐的女人在2016-01-06 13:25:50写道:
4楼

引用:美美瘦瘦在2016-01-07 13:45:23写道:
5楼

是用Fibretutu纤体霜的,瘦身效果还不错,值得让人信赖   

今天去官网买了一瓶来试试,哈哈,期待中!

发表于2016-01-15

楼主,大恩不言谢了!是最棒的!

发表于2016-01-16

哈哈,现在瘦下来真好,人也自信多了

发表于2016-08-07
楼主是怎么瘦下来的!!!  你这些我都有,减了好几次都反弹回来了!

上一页|1|
/1页