上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-12-04

古人云:天涯何处无荒草,要吃就吃窝边草。窝边水美草又肥,自己不吃让给谁?

"妈的,你们这群鸟人,太能装,老子才不学你们,你们不追我追^^"我愤愤的对我宿舍哪些死党兄弟们说。说话的人就本人—虫子!

时间真快呀,和我老婆都走过来10年了,我和我家老婆大人,是大学同学,一个 ,一个班,但是不一座位,没能将大学期间的校园民谣<同桌的你>演绎成功,是我人生一大憾事!

上大学,为了什么?曾经反复的问着自己……后来决定一定有所收获,给我老娘带个儿媳妇回去……我这么想了,也这么做了。大学期间几年间有无限美好的回忆,让人怀念,2000亩的 经典景观都留下我们的足迹。

春天,我陪我的老婆大人,以踏春为名,去拜访 情人坡,哪里是 的幽会圣地;

夏天,炎炎夏日午后,学生们,伙伴们,情侣们都漫步在号称森林的 树林小道,不断的和熟人打招呼,是那么的惬意;

秋天,收获的季节。作为勇夫的我,到 家属的地里,偷西瓜、扒花生、烤玉米,都给我家老婆大人上分贡,节省了我不少开支;

冬天,我认为我们 的树挂,是全国最漂亮的。 的壮观,美丽。 操场上用脚书写曾经年少轻狂“I LOVE  YOU”,……一个字“2”!

山坡上,一起种过爱情树,池塘里,一起抓过连理鱼;943一起周末北京一日游,校门口一起吃1元一碗的肉米粉。曾经的曾经,是那么难忘,那么惬意,大学时代真难忘。

如今的我们,安家了,落业了。 买房了,生娃了,现在我们一起看这个微小说都乐的拢不住嘴,曾经的我们就两个字“真2”!

羡慕虫哥啊 十年了真幸福啊!boy 很帅

虫哥当年也是帅锅一枚啊

看到老大忍不住我又回来了,哈哈,十年了都没变呀还是那么精神,不一样的是嫂子越来越漂亮了,胖儿子从小就是帅哥的样子,温馨呐

真羡慕你们这么幸福,希望继续幸福下去!

引用:非子不语 在2012-12-04 09:11:52写道:原帖
羡慕虫哥啊 十年了真幸福啊!boy 很帅

每个人都有自己的故事,相信你也有难忘经典。代我儿子感谢你的夸奖

引用:雪球之二 在2012-12-04 09:16:41写道:原帖
虫哥当年也是帅锅一枚啊

好汉不提当年了呵呵,现在是衰仔

引用:井水 在2012-12-04 10:38:43写道:原帖
看着第一张片片很眼熟

70 80活动,那次你去没。 CC 豆子 老沃,衰哥……

引用:树精89 在2012-12-04 09:50:08写道:原帖
看到老大忍不住我又回来了,哈哈,十年了都没变呀还是那么精神,不一样的是嫂子越来越漂亮了,胖儿子从小就是帅哥的样子,温馨呐

呵呵,必须的。  魅力大,种好……

引用:井水 在2012-12-04 22:06:07写道:原帖
引用:0叶o子0 在2012-12-04 13:49:41写道:原帖
引用:井水 在2012-12-04 13:22:16写道:原帖

这得问虫虫了
这是多少年前的事啊,看着好年轻,哈哈
应该是08年前后的事

6年了,看着后面的照片,有变化

上一页|1|2|3|下一页
/3页