上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-12-31
引用:xiaoqiang0008 在2010-12-31 14:52:48写道:原帖
好美哦~~~~~~~~

谢谢小强的夸奖!祝您新年快乐、合家幸福!
又见背影兄新作,丁香一样的忧愁,淡淡的哀婉飘荡在冬日深深的雨巷。
引用:as470313284 在2010-12-31 16:08:05写道:原帖
又见背影兄新作,丁香一样的忧愁,淡淡的哀婉飘荡在冬日深深的雨巷。

A兄好!很早就喜欢戴望舒的这首诗,昨天突然产生为这首诗做个图的欲望,没有很好的构思,做的一般。另外,作图的边框使用我不太会,下雨的部分做的再小一点就好了。新年了,祝A兄新年快乐,合家幸福,身体健康,万事如意!
引用:殘淡de背影 在2010-12-31 19:43:50写道:原帖
       A兄好!很早就喜欢戴望舒的这首诗,昨天突然产生为这首诗做个图的欲望,没有很好的构思,做的一般。另外,作图的边框使用我不太会,下雨的部分做的再小一点就好了。新年了,祝A兄新年快乐,合家幸福,身体健康,万事如意!

不知你用的什么软件?我最近使用的是美图秀秀,虽然功能少一些,也不能做动画,但使用简单,一学就会了,我还是比较喜欢用的。

明天就是2011年了,也祝新年快乐!

我用PS和Flash,做图片用PS,做动画用Flash

发表于2011-01-01
引用:as470313284 在2010-12-31 21:58:16写道:原帖
 动画Flash可免费下载吗?

可以的。是不是想下载Flash软件呀?祝新年快乐,心想事成!
引用:殘淡de背影 在2011-1-1 9:11:35写道:原帖
 可以的。是不是想下载Flash软件呀?祝新年快乐,心想事成!
 我想下一个简单易学的,不知Flash怎么样?

引用:as470313284 在2011-1-1 10:26:14写道:原帖

比较难学。主要是有耐心,做一个动画需要很长时间。可以考虑下一个学学看,有不明白的地方我们可以交流。我也会的不多,会点入门知识。
引用:as470313284 在2011-1-1 10:26:14写道:原帖

这个雨巷不是用Flash做的,是用Photoshop做的,过两天我考虑整理出一篇教材放论坛上,有兴趣的朋友可以看看。
上一页|1|2|下一页
/2页