上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-06-25
应为戒酒好几年了,一直没有注意 ,昨天偶尔发现泡酒的人参长出了一节绿色的东西,也不知道是啥~~~~~~~~~~

发表于2012-06-26
jack0719,您好!你所发的帖子“jack家泡了十年的人参好像是开花了~~~~~~~~~·”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多草根杂谈业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。
发表于2012-06-26
引用:jack0719在2012-6-25 17:19:09写道:原帖
应为戒酒好几年了,一直没有注意 ,昨天偶尔发现泡酒的人参长出了一节绿色的东西,也不知道是啥~~~~~~~~~~
查看更多精彩图片>>

精致
发表于2012-06-27
引用:梦之香在2012-6-26 19:33:04写道:原帖
引用:jack0719在2012-6-25 17:19:09写道:原帖
查看更多精彩图片>>
 精致

有点意思啊

引用:阿木与麻雀在2012-6-26 19:22:21写道:原帖
真够神奇的,俺还听说过泡蛇酒,蛇居然活了,不知道是否真实。

是啊,我百度了下,还真是有开花的,不过很罕见,说是人参品质好,有活性

引用:jack0719在2012-6-27 19:26:01写道:原帖
引用:阿木与麻雀在2012-6-26 19:22:21写道:原帖
 是啊,我百度了下,还真是有开花的,不过很罕见,说是人参品质好,有活性

今天电视北京生活频道,刚报道一人泡的人参酒40年了,居然从跟筷子一样粗,现在长大了,跟个小萝卜似的。
引用:阿木与麻雀在2012-6-27 19:30:53写道:原帖
引用:jack0719在2012-6-27 19:26:01写道:原帖
  今天电视北京生活频道,刚报道一人泡的人参酒40年了,居然从跟筷子一样粗,现在长大了,跟个小萝卜似的。

我家这个也是变粗了一些的
杰克你真牛,
太神奇了
难得啊
上一页|1|2|3|下一页
/3页