上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2010-11-15

三国杀!没错,就是三国杀!

如果你还没听过三国杀,没玩过三国杀,那么,你OUT了!

房天下联合桌游吧三国杀论坛,启动三国杀系列活动!

只要你会玩三国杀,想玩三国杀,对三国杀有兴趣,都可以报名参加!

11月13日首场活动回顾

11月13日,房天下与zhuoyou8论坛三国杀系列活动的第一场,在蒲黄榆GoGo新世代的展开。虽然本次活动比较仓促,只有一天的召集时间,但还是吸引了众多网友的参与。北至清河天通苑、南到亦庄、西至四季青桥、东到通州,冬季的严寒和路途的遥远都抵挡不了大家对三国杀的热情。首场活动前后吸引了50多名网友来参加,从中午1点一直杀到晚上11点,可以说是杀了个天昏地暗,不亦乐乎。

由于参加首场活动的人数众多,根据大家各自的喜好和水平,分成了几桌:双将高手场、单将高手场、单将中级场和初学者欢乐局。这么一来,高手们不会有独孤求败的感觉,新手们也没有压力,大家各得其所,其乐融融。

来一起看看活动的照片吧~~~

众多帅哥美女们杀得不亦乐乎~~~

据说这桌还有惩罚,输了的人在两局之间不许上厕所,惨啊……

参加活动的美女在偶们房天下的易拉宝前面留影哦~~~~

11月20日·第二场厮杀即将展开!

本周六(11月20日),房天下与zhuoyou8论坛的三国杀系列活动将举行第二场面杀。
根据首次活动的经验,大家的参与热情很高,但场地接待能力有限,因此,想要参加的童鞋们,可要尽快报名哦~~~

活动时间:

2010年11月20日13:00

活动地点:

蒲黄榆GoGo新世代7号楼903室(距蒲黄榆站东北口50米

活动费用:

30元/人  

报名方法

11月19日17:00前,在本论坛跟帖,并将联系方式站短给小呆 

本周六(1120)的活动还会举办新手培训班。想玩三国杀却又不会玩的童鞋们,可以直接参加新手培训班哦~

网友们活动后写的复盘日记:
         三国杀面杀活动复盘

关于三国杀,不懂的朋友看这里哦:三国杀的初步传送门 
不会玩的飘过。。。
引用:房天下友(过客) 在2010-11-15 14:23:09写道:原帖
不会玩的飘过。。。

引用:馬裡奧 在2010-11-15 14:23:49写道:原帖
看着不错!

欢迎来玩啊~~~有美女的~~~
下次我也去参加
引用:涂小非 在2010-11-15 14:25:01写道:原帖
 有时间也去看看,正好可以学习下 

确定去的话要提前告诉我哦,我们好确定人数哈
哇,很多人去玩的嘛,还都挺年轻的,下次让我朋友去参加,他单身,不知道能不能借此次机会认识更多朋友,拓展交际圈。(*^__^*) 嘻嘻……
引用:房天下友(过客) 在2010-11-15 14:26:16写道:原帖
下次我也去参加

那20号就可以来啊
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页