上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-14
标签:看房 地块 华远 销售 住房 

好久没有去看盘了,今天就带大家去看看位于门头沟的华远西山雅园和电建地产长安嘉源两个项目,不过当天相机出了一些问题,没有照相,如果下次有机会,再补上。

1、 网上查询华远西山雅园项目位于门头沟双峪环岛向北,但走了500多米也没看到售楼处,打电话咨询,天啊,售楼处在通州,销售人员说因为项目现场在施工不方便做售楼处,想要咨询可以去通州他们的项目叫什么华远好天地,现在的开发商这是怎么了,我买门头沟的房去通州看,什么事, 转了两圈,连位置在哪都不知道,一点收获都没有

看到个永定河公园,还不错,进去转了两圈,太大了,没转完,赶紧找地吃午饭看下一个项目。看见一个物美超市好像挺大,门口有个田老师,进去吃个盖饭吧,两个人38元午餐搞定。

2、网上查询电建地产长安嘉源项目位于长安街西延长线南800米,赶紧电话咨询怎么过去,好像距离挺远的,电话通了销售说就在物美楼东南角,站在田老师门口能看到,好吗,赶巧这个这么近啊,2分钟就到售楼处了,销售人员很热情啊,给我讲了区域图和项目沙盘,户型图是打印的说印刷的还没做好,在售楼处详细了解项目情况总结优劣势如下:

1、户型全是小三居,南北或全南朝向,本人比较喜欢A1户型,客厅朝东,主卧朝南(销售说还有6套1层的2居),主要三居有孩子以后,老人过来也能住下,就一次购买机会,一定买个三居。

2、沙盘显示自住房是4栋楼,都是南北的,有两个楼就1个单元,和自住房在一起的是低层的楼,销售说是联排别墅,本人觉得品质不错。

3、小区东边是我转了两圈的永定河公园,环境还是不错的,我买个客厅朝东的应该可以看到。

4、小区内有配套的幼儿园,销售说旁边还有 和 ,这个本人比较看中,孩子 是大问题。而且听同事说如果是 房 快。虽然我不卖,但 心里也舒服啊。

5、销售人员介绍小区是西部综合服务区核心位置,未来周边要建设很多大型商业和写字楼,是政府重点打造的长安街西延长线上的新城。我也上网查了一下规划确实有这个,还有几个大开发也在这边拿了地,据说也是因为这个。

因为在售楼处,能看到的就这些,本人决定去一下项目实际位置考察一下,另外销售人员还 热情的介绍了,另外两个自住房项目,有华远西山雅园和长安生活港,长安生活港没关注过,销售人员这么一说,我也想去看看,但说人家已经结束网上申购了。但我还是想看看,经销售人员指路,做公交959路顺利找到长安生活港售楼处,但人家说售楼处在卖公寓产品38-80平米的, 4.2米,总价140-280万,自住房结束申购了。好贵的公寓啊,50年产权,单价35000元,还是看我的自住房吧,乘坐890路到达梧桐苑下车,咨询梧桐苑东边就是长安嘉源了,目前地块有一个楼在建设,保安说是售楼处,围地块走了一圈,西北角 开始建设了,还分初中部和高中部呢,真不错,看来销售没忽悠我。地块南边有一条 宽的马路,保安大爷说修通上六环的。路南就是绿化和山,赶紧视野很开阔。梧桐苑小区好像入住了,有好多商业也开业了,近售楼处问说正在卖公寓2.8万元每平方米,没 細的了解。到地块走一圈,总体感觉目前周边小区比较少,但交通还挺方便,看路牌向南就是莲石路了,向北是长安街延长线,实际到永定河公园走路15分钟吧,这个位置六环是凹下去的,如果六环在有口,交通 便利。如果政府规划的配套尽快实现,还是一个比较不错的地方,准备后期重点关注。

沿途多拍点照片哈 感谢楼主分享

通州售楼处是真坑

引用:红豆巴拉巴拉在2014-10-14 16:37:43写道:
4楼

沿途多拍点照片哈 感谢楼主分享

楼主都说了,相机坏了

售楼处看到的还是有点不真实

图片啊,没听过有图有真相么

引用:花边记者在2014-10-14 16:40:13写道:
8楼

图片啊,没听过有图有真相么

要不你去??有人给你看,你还这么多要求

目测门头沟的项目都火不起来

引用:小龟爱喝水在2014-10-14 16:41:01写道:
10楼

我也一直好奇,北京人似乎对门头沟这地方有偏见

引用:小龟爱喝水在2014-10-14 16:41:01写道:
10楼

引用:哇啦嘿呦在2014-10-14 16:41:55写道:
11楼

我也一直好奇,北京人似乎对门头沟这地方有偏见

只是说门头沟不火,不见得项目就不火

上一页|1|2|下一页
/2页