上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

遥远的梦与残酷的现实

楼主

恒大御景湾开盘2天就售罄了 作为当下最火的自住房之一我来分析一下吧

该项目位于朝阳 豆各庄乡黄厂路与大鲁店北路交汇处,均价是22000元每平米,

公交线路比较多:348路、411路、637路、457路、363路、561路、677路、运通111路等,其中自住型商品房面积约18万平米,单套约为80-90平方米两室、三室户型,总套数约2000套。

我觉得有的自住房之所以冷场主要还是配套以及地理位置,买房子需靠考虑很多问题不光光是房子样板间漂不漂亮, 不大的问题,更多的是对于生活品质的要求,虽然这次我没有抢到号但是我相信以后还会有更好的房子。

我的建议是交通不便的自住房没必要多费精力,现在房地产市场不稳定,一天一变也说不好明天是 还是跌价,所以还是按照自己的需求来,活在当下,现在合适就好未来谁也说不准,所谓的那些砖家都是事不关己不高高挂起,自己都有房子住了,谁还会考虑老百姓的死活呢?对于恒大御景湾我也算做了些功课,和大家分享一下吧,先总结一下周边的配套设施:

全面分析当下自住房火爆项目恒大御景湾

下面的图是转发别的朋友的,个人觉得总结的很齐全呢

交通状况挺不错的,豆各庄乡位于朝阳区东南部,总面积约14.16平方公里,距离国贸仅10公里。根据北京“十二五规划”的相关部署,豆各庄乡处于一轴——环渤海经济通道轴;一区——垡头功能区;一带——五环城市综合功能带。鲜明的区位 与独特的政策 为区域的价值腾飞奠定了坚实的基础。 348路、411路、637路、457路、363路、561路、677路、运通111路等多条公交线路豆各庄乡站, 7号线(在建)焦化厂站。

一个项目火必然有火的理由,老百姓都不是傻子,谁也不会把钱花的冤枉,所以开发商们要对得起自己良心,周边配套搞起来,交通环境建设起来还怕项目不火么?期待下一个自住房项目!

正在载入用户签名信息

卡神kakak

沙发

只能说位置是亮点

正在载入用户签名信息

哈啥哈哈

板凳
引用:卡神kakak在2014-10-22 10:29:36写道:
2楼

只能说位置是亮点

亮吗?我觉得是劣势呢

正在载入用户签名信息

不再做北漂

4楼

项目真的这么火么?  自住房我给感觉一般!

正在载入用户签名信息

高空有志

5楼

地理位置好 生活方便 当然被哄抢

正在载入用户签名信息

当爱情遭遇时间

6楼

7号线会延伸到项目么?

正在载入用户签名信息

兰迪加

7楼

主要是大家都相信恒大的品质

正在载入用户签名信息

绿色的帽子

8楼

五环的位置不错 但是北京的污染太严重了 我还在想要不要扎根北京呢

正在载入用户签名信息

红豆奶茶mm

9楼
引用:当爱情遭遇时间在2014-10-22 10:31:10写道:
6楼

7号线会延伸到项目么?

不好说了 规划中有么?

正在载入用户签名信息

李斯特的钟

10楼

主要配套是亮点,本身够成熟,未来才会更成熟

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册