上一页|1|
/1页

主题:【我要上搜房购房者大会】2011年购房者大会节目征集火热启动!快来show出你的精彩,舞出你的奇迹吧!优秀节目将被选送中国达人秀,快快报名啦!!!

发表于2011-11-23

亲,如果你能唱会跳,报名搜房购房者大会吧,你将成为搜房网的歌星、舞星
 亲,如果你能说会道,报名搜房购房者大会吧,你就是为大家带来欢乐的笑星
 亲,如果你能写会画,报名搜房购房者大会吧,你将成为搜房网的画家、书法家
 亲,如果你是小朋友,报名搜房购房者大会吧,你将成为搜房网的未来小童星
 亲,如果你会的别人都不会,那更要报名搜房购房者大会,一炮而红的机会就等你啦!

亲,搜房喊你来上搜房购房者大会~~~!!!

【报名时间】
即日起至2011年12月9日17时

【表演时间】
12月18日2011年搜房购房者大会

【征集范围】
是你啊亲!是你啊亲!说的就是你啊亲!(搜房全体网友)

【报名要求】
1、搜房业主论坛网友,男女老少年龄不限;
2、节目形式类别不限,要的就是一颗你敢show出自我的心;
3、节目时间控制在5分钟以内,如超出请在报名表上标明;
4、内容健康,节目不得带有色情以及违反国家法规政策的内容

【报名入口】http://bbs.fang.com/forum~-1~7560/159542692_159542692.htm

引用:爱丢钥匙的人在2011-11-23 14:28:28写道:原帖

发表于2011-11-24
引用:再见总有一天在2011-11-23 17:56:51写道:原帖

发表于2011-11-25
引用:黄花瘦人在2011-11-24 11:00:03写道:原帖

引用:霹雳啪啦咔嚓在2011-11-24 10:54:08写道:原帖

引用:爱丢钥匙的人在2011-11-24 10:47:32写道:原帖

上一页|1|
/1页