上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-02-19

想想还是属于应该稍微感到满意的,政府现在的态度是根本不让在北京买房买车的,我是外地人,是他们希望我早点滚回老家的一员,可是我眼疾手快住下来了啊!

很多原来为菲斯曼炉子争吵、不争吵或者旁观的,都离开这个小区了,或出国、或迁徙或 ,希望他们还记得枫丹丽舍,那段即使吵得不可开交的时光,是幸福的。

新的一年,希望你们快乐! 

发表于2011-02-22
发表于2011-02-22
引用:lslisa 在2011-2-22 10:51:51写道:原帖

原来一起闹这个闹那个的,确实很多人离开了。
   一个邻居跟我告别,让我想起了汶川的邻居上午为借鸡两蛋有的说借了有的说楞是没借,也一样闹啊闹,结果下午地震了。
发表于2011-02-23
引用:吟游诗人 在2011-2-22 16:19:36写道:原帖
   原来一起闹这个闹那个的,确实很多人离开了。
   一个邻居跟我告别,让我想起了汶川的邻居上午为借鸡两蛋有的说借了有的说楞是没借,也一样闹啊闹,结果下午地震了。

越说越感伤了呢……

我是最近才上论坛的,好像错过了很多过去的精彩的时候?

发表于2011-02-24
引用:lslisa 在2011-2-23 9:23:12写道:原帖
 越说越感伤了呢……
我是最近才上论坛的,好像错过了很多过去的精彩的时候?

最早的时候是2002年团购这里三期的房子,然后是团购炉子,然后是吵架夹杂闲杂人员的互相吹捧,就这三件大事。

发表于2011-02-25
引用:吟游诗人 在2011-2-24 11:08:28写道:原帖
   最早的时候是2002年团购这里三期的房子,然后是团购炉子,然后是吵架夹杂闲杂人员的互相吹捧,就这三件大事。

我都没赶上呢……

发表于2011-02-25
引用:lslisa 在2011-2-25 17:04:01写道:原帖

我都没赶上呢……

写贴感慨的本意,乃是珍惜眼下,不要总是活在明天有、或者没有的满足之中。

论坛的事情都成历史了,尘封吧。

发表于2011-02-26
发表于2011-02-27
引用:hello__kitty 在2011-2-26 8:57:29写道:原帖

不是了,很多时候不像先前那样起哄,保持无语围观状态了。
发表于2011-02-28
引用:吟游诗人 在2011-2-25 21:37:02写道:原帖

写贴感慨的本意,乃是珍惜眼下,不要总是活在明天有、或者没有的满足之中。
论坛的事情都成历史了,尘封吧。

呵呵,不知道未来会怎么样……貌似真没什么人呐……
上一页|1|2|下一页
/2页