上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-15
孩子明年上 ,在考虑孩子是继续上着幼儿园还是转到学前班好,虽然都说 前班孩子学的东西多,但是毕竟孩子还小,不想剥夺了他玩的时间,好纠结啊,大家给点意见吧!!

要不你就根据孩子那科比较弱就直接报个课外班吧!比如剑桥什么的!

引用:星星妈妈2012在2012-3-15 12:09:58写道:原帖
要不你就根据孩子那科比较弱就直接报个课外班吧!比如剑桥什么的!

现在周六有舞蹈的班要上课呢,你说现在的孩子也够累的,不过还好他喜欢跳舞,你说有没有那种让孩子在欢乐的气氛 习的 啊,既能学又能玩的,我是不是想的太好了 哈哈

从从娃娃抓起,越小的孩子吸收越快,现在辛苦点,长大就不累啦,学起来也容易呀

其实要根据孩子的年龄啊,因为不同年龄段有不同的学习标准,对孩子不要要求太高嘛,时间安排合理一些就可以啦,我邻居的孩子周一至周五 前班,周六日就是休息,因为孩子才四岁半嘛,所以他比较开心。

引用:阳关乐园在2012-3-15 12:50:33写道:原帖
从从娃娃抓起,越小的孩子吸收越快,现在辛苦点,长大就不累啦,学起来也容易呀

通州有没有好点的学前班啊 价格合理不是太贵的?
引用:两颗小虎牙哟在2012-3-15 16:36:31写道:原帖
其实要根据孩子的年龄啊,因为不同年龄段有不同的学习标准,对孩子不要要求太高嘛,时间安排合理一些就可以啦,我邻居的孩子周一至周五 前班,周六日就是休息,因为孩子才四岁半嘛,所以他比较开心。

也就是希望孩子能学习的轻松点啊,你说现在家长多不容易啊,天天还要给他们操心这操心那的,孩子明年上一年级,明年 前班就可以把?
有点晚了吧,明天上一年级应该今年就上吧,要不孩子会不会跟不上,跟也会很费劲吧?
引用:两颗小虎牙哟在2012-3-15 16:57:37写道:原帖
有点晚了吧,明天上一年级应该今年就上吧,要不孩子会不会跟不上,跟也会很费劲吧?

也是,那我最近就要给他找找看有没有合适的了,你有听说好点的价格不是那么贵的没?
发表于2012-03-18
引用:喵了个咪ya在2012-3-15 12:17:03写道:原帖
引用:星星妈妈2012在2012-3-15 12:09:58写道:原帖
 现在周六有舞蹈的班要上课呢,你说现在的孩子也够累的,不过还好他喜欢跳舞,你说有没有那种让孩子在欢乐的气氛 习的 啊,既能学又能玩的,我是不是想的太好了 哈哈

那就找个有实验班的学前班
上一页|1|2|下一页
/2页