发表于2013-08-05

824,廊坊孔雀城将在北京工体举办中国梦想回家大典全明星之夜!  李宗盛韩红、林志炫、关喆倾情助阵,唱响廊坊孔雀城所倡导的绿色、成熟、运动、国际四大价值生活方式,让心灵回家!

想看演唱会的童鞋们有福了~~房天下特联手廊坊孔雀城推出大型抢票活动,分为三次抢票狂潮,每次送出10张票,共计30张门票虚位以待!你的小心脏准备好high翻工体了吗?音浪太强不晃会被撞到地上!闲话少续,赶快行动起来吧!!

演唱会
门票为看台票,座次随机,以最终换取门票为准。 获奖网友将从房天下领取门票兑换券,并去廊坊孔雀城售楼处领取演唱会入场门票。注:廊坊孔雀城售楼处提供班车接送~

抢票赛程预告:

第一弹:2013年8月5日14:00整——2013年8月7日14:00整

第二弹:2013年8月7日14:00整——2013年8月9日14:00整

第三弹:2013年8月9日15:00整——2013年8月12日15:00整

公布获奖名单:2013年8月14日

抢票第一弹——预备开始!

活动时间:2013年8月5日13:00整——2013年8月7日13:00整

活动论坛:仅限廊坊孔雀城业主论坛

活动对象:房天下业主论坛全体网友和各小区论坛版主

获奖楼层:

抢票行动第一弹10张演唱会门票获奖楼层为第100楼(1张)、250楼(1张)、第400楼(1张)、第550楼(1张)、第700楼(1张)、第1500楼(2张)、第3000楼(3张)。

活动规则:

1、参赛者在本贴内报名并回复指定内容方算参与成功,回复内容必须为【相约廊坊孔雀城·回家大典】+自拟抢票宣言,如:【相约廊坊孔雀城·回家大典】廊坊孔雀城我爱你,工体演唱会我来啦!

2、每个ID每日回贴次数不限,但不得出现连续3条以上时间间隔相同的回贴,不得回复“支持”、“顶”、“好”“哈哈”等无实际意义内容、纯表情的回复内容以及与该主贴无关的内容。如回复内容与本游戏所述规则不符,不论是否为中奖楼层,均视为无效回复, 楼层奖品顺延。

3、每ID只有1次获奖机会,每人限中奖一次,多次参与不重复记录。

4、第一弹抢票行动在2013年8月7日13:00整准时锁贴,之后跟贴无效。

5、比赛最终解释权由房天下 。

我要报名参加~~

活动不错啊 嗯 李宗盛~

我要报名参加~~
风舞天空,您好!您所发的帖子“8月24日演唱会抢票第一弹!李宗盛、韩红、林志炫、关喆带你high翻工体!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京廊坊孔雀城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。
风舞天空,您好!您所发的帖子“8月24日演唱会抢票第一弹!李宗盛、韩红、林志炫、关喆带你high翻工体!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多北京廊坊孔雀城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看北京业主论坛 固顶帖和精华帖。

【相约廊坊孔雀城·回家大典】廊坊孔雀城我爱你,工体演唱会我来啦!

【相约廊坊孔雀城·回家大典】廊坊孔雀城我爱你,工体演唱会我来啦!

我要报名参加~~