上一页|1|
/1页

发表于2012-03-14

我孩子今年五岁,我去培训机构咨询过了,人家建议我上一对一!你们觉得呢?

现在孩子才这么小,我的建议是不要上一对一,这么小一是没必要,二是给孩子性格上会造成一定得影响。大班或者小班都可以呀!

孩子太小了吧,不适合上一对一吧,我们孩子也是5岁啦,现在上金钥匙 前班呢,那的老师交的挺好的,我们孩子现在做一年级的题都会,拼音学的也挺好的。

引用:葫芦娃哇在2012-3-14 9:58:55写道:原帖
现在孩子才这么小,我的建议是不要上一对一,这么小一是没必要,二是给孩子性格上会造成一定得影响。大班或者小班都可以呀!

可是人家老师说上一对一可以更系统给孩子补习啊!
引用:阳关乐园在2012-3-14 10:09:45写道:原帖
孩子太小了吧,不适合上一对一吧,我们孩子也是5岁啦,现在上金钥匙 前班呢,那的老师交的挺好的,我们孩子现在做一年级的题都会,拼音学的也挺好的。

那您有那个 的联系方式吗?我也带孩子过去看!他们那里都学什么啊?
引用:星星妈妈2012在2012-3-14 10:17:49写道:原帖
引用:葫芦娃哇在2012-3-14 9:58:55写道:原帖

像您家这么小的孩子主要以学习为主,孩子现在还不涉及补习知识这方面呢。
引用:葫芦娃哇在2012-3-14 10:24:13写道:原帖
引用:星星妈妈2012在2012-3-14 10:17:49写道:原帖

像您家这么小的孩子主要以学习为主,孩子现在还不涉及补习知识这方面呢。

是吗?那您家孩子怎么样啊?几年级啊?
发表于2012-03-16
引用:星星妈妈2012在2012-3-14 10:55:36写道:原帖
引用:葫芦娃哇在2012-3-14 10:24:13写道:原帖
  是吗?那您家孩子怎么样啊?几年级啊?

我孩子今年6年级,眼看就要 了,可是成绩还是一塌糊涂,也不知道应该要怎么了!
发表于2012-03-18
引用:葫芦娃哇在2012-3-16 14:15:11写道:原帖
引用:星星妈妈2012在2012-3-14 10:55:36写道:原帖
 是吗?那您家孩子怎么样啊?几....

赶紧找个专做 的 吧!就算咱们不考个好 ,也要分个好班吧!
上一页|1|
/1页