上一页|1|
/1页

发表于2011-09-29

【事件一】
9月26日,张杰和谢娜在香格里拉普达措国家公园完婚,但是就在婚礼举行前一晚,却有所谓知情人士报料称当地政府为了推广香格里拉旅游业,出资3000万元赞助张杰谢娜的婚礼。昨天中午,云南迪庆州宣传部白玉新副部长和迪庆州旅游发展集团副总经理、婚礼筹备组负责人刘桂芬接受成都商报记者独家专访。白部长告诉成都商报记者:“承办婚礼是企业的经营行为,政府完全没有参与,一些媒体发布政府赞助3000万的不实消息,州政府将保留追究的权利。”刘桂芬则表示:“3000万的婚礼投入完全是捏造的谣言,公司总共投入不到100万元。”

【事件二】有网友爆料,二 婚,收到的部分明星礼金数额,高达3700W,其中赵本山600万、吴奇隆300万、何炅170万、汪涵150万、小沈阳120万、龙丹妮90万、苏有朋80万、喻恩泰80万、蔡康永80万、张卫健70万、阿朵66万、李维嘉56万、杜汶泽50万、魏晨50万、吴昕20万、杜海涛20万、马伊俐19万、王栎鑫18万。
    除了这些有名有姓的明星,还有不少不愿意透露的礼金。总之,一场婚礼,相当于中国移动3小时的净利润(中国移动2010年利润1196亿),相当于一部中小成本电影的票房(超级8票房预估3700W)。   

如果真的有这么多礼金进账,相信会有越来越多的明星高调结婚,而不是偷偷摸摸地结婚生子了。

我觉得太假了吧。吴昕杜海涛一年挣多少钱啊?一场婚礼就出去几十万??!
引用:pity2010在2011-9-29 15:22:42写道:原帖
我觉得太假了吧。吴昕杜海涛一年挣多少钱啊?一场婚礼就出去几十万??!

引用:雾中的小萨满在2011-9-29 15:35:25写道:原帖
引用:pity2010在2011-9-29 15:22:42写道:原帖

引用:雨雨沫沫在2011-9-29 15:27:35写道:原帖

引用:pity2010在2011-9-29 15:43:02写道:原帖
引用:雨雨沫沫在2011-9-29 15:27:35写道:原帖

还行吧 我喜欢她妹妹
引用:pity2010在2011-9-29 15:41:58写道:原帖
引用:雾中的小萨满在2011-9-29 15:35:25写道:原帖

本山大爷 娜姐没那么熟吧
上一页|1|
/1页