上一页|1|
/1页

发表于2012-09-12

这几天钓鱼岛事件闹得沸沸扬扬的,在我大学毕业的时候就有军队来 招收入伍士官,当时就报名了 不过那个时候考虑更多的还是就业问题   呵呵
我心里一直对军人充满着敬畏感  也许是从小接受的 方式问题吧  亲戚 家族好几个都是军人背景 然后从小就爱看抗战、战争片  喜欢策略类的竞技    总想着有一天可以成为某某电视里面的英雄。。。哈哈 当然 这是梦想啦~
现在的战争跟以前的可完全不一样了,我也知道这不是儿戏,这几天也经常和家里的人讨论这个事,军人的伯伯很鼓励我,但是其他几个还是保留意见~
我现在只能在这里和大家说说了,每天关注时事,现在处于一个中间状态。。。
有没有人能提点一下我,我不是冲动 当一个战士是我的梦想啊~~哇哇哇~

教师节当天, 一初三熊孩子连砍老师数刀

《中国好声音》李代沫、徐海星背后生活 很无奈 竟然是同性恋

最霸气人名!!!人名”操日本“

早上有谁路过马家堡派出所了?我看到50个藏人把派出所给围了。求实情!

坐 对于女性来说,是个恐怖的事。赞成开设女士专厢

昨天北京男子在日本使馆外抗议,欲焚烧日本国旗!给力!

干露露傲人上围强势来袭,瞬秒成都车展,一“贱”封喉!

热血青年一枚,鉴定完毕
当军人可没那么简单啊,平时没事
真到打仗的时候是很残酷的
比如你上战场,三分钟还没发挥呢,就被流弹干掉了
或者你一直坚持下来了,但是身边的战友一个个倒下了你不伤心啊
又或者你为了生存用残忍的方式杀死敌人,噩梦一辈子
六楼正解啊~~小兄弟 你多大了?
引用:小兔叽在2012-09-12 09:40:47写道:原帖
热血青年一枚,鉴定完毕

小兔几我都认识你了。。。
引用:老大也不小在2012-09-12 09:41:59写道:原帖
楼主 你很血性!是不是看小说看多了啊

额 确实爱看小说 但是不是你想的那样的
引用:老少爷儿们在2012-09-12 09:56:12写道:原帖
六楼正解啊~~小兄弟 你多大了?

27啦~HOHO
引用:毛公鸡在2012-09-12 09:47:11写道:原帖
正好给连长贪污提供便利

0.0坏人~~~
引用:毛公鸡在2012-09-12 10:56:43写道:原帖
引用:小小小键盘在2012-09-12 10:10:59写道:原帖
引用:毛公鸡在2012-09-12 09:47:11写道:原帖
正好给连长贪污提供便利
0.0坏人~~~
你不要坑了我dang好不容易培养起来的军队干部啊

听不懂 ~~公鸡你用中文翻译一下。。。
上一页|1|
/1页