上一页|1|
/1页

发表于2004-03-20
来自 211.153.1.* 的网友 于 2003-03-31 22:28:54 就 相来家园 发表评论 

据售楼的说他们卖楼时不设样板间是因为没用,早晚得拆,不如到时做到楼里,业主可以用来对比-但愿开发商的初衷真是这样.我陪朋友去珠江绿洲签装修合同,看了他们楼里的样板间,做工糙得很,看来珠江还是没接受骏景的教训.希望大厚别落到老鼠过街的田地. 

来自 211.150.217.* 的网友 于 2003-03-31 12:06:57 就 相来家园 发表评论 

社区环境到底怎么样,现在看着工地的拥挤不堪,不敢想象将来相来业主拥有的空间,开发商是否能够给个明确的带有法律保证的说法,大厚,应该有勇气吗! 

网友 zxzx3710 于 2003-03-29 23:19:00 就 相来家园 发表评论 

我记得我问过他们车位的事,地下车位的卖价是12—15万,地上好象是租价150/每月。另外样板间我听说不是看户型结构的那种样板间,是精装效果的样板间。 

来自 211.153.1.* 的网友 于 2003-03-29 21:44:20 就 相来家园 发表评论 

我也去看了一趟,但是不知道前面华北电管局的楼开工没有,似乎在挖坑.但原能如期入住.我想客厅用地板,不知价格如何调整.地下车位多少钱一个月谁知道? 

来自 211.100.224.* 的网友 于 2003-03-28 10:06:52 就 相来家园 发表评论 

近来这里太冷清了,我来灌点儿水吧。 上周末我去相来看了一趟,11层已经盖完了。 售楼人员说五一封顶肯定没问题。 不过样板间不知何时能有,估计要过了五一,装修菜单也得在那之后了。 现在从二环路经过已经可以很鲜明地看到相来啦,还是有盼头的。 

来自 211.100.224.* 的网友 于 2003-03-28 09:52:38 就 相来家园 发表评论 

近来这里太冷清了,我来灌点儿水吧。 我上周末去看了一趟,11层已经盖完了。 售楼人员说五一肯定可以封顶。 不过样板间不知何时能有,恐怕要过了五一了。 感觉进度还可以,从二环路上都可以很鲜明地看到啦。 还是有盼头的。 

来自 202.108.235.* 的网友 于 2003-03-20 11:09:54 就 相来家园 发表评论 

我决定今天就交定金。诚征各位未来邻居给 点签约前的建议。 

来自 211.159.158.* 的网友 于 2003-03-18 15:09:21 就 相来家园 发表评论 

: 商品房交付时应具备以下基本条件—— 
1、提供《商品房质量保证书》和《商品房使用说明书》及《竣工验收备案表》、测绘部门实测数据; 
2、小区内部道路通畅,垃圾清理干净; 
3、水、电、暖通,煤气管道应当铺设完毕并能即时投入使用。 后两条要通过合同明确约定并细化罚则。 
1、如果买卖双方在购房合同及《物业管理公约》等文件中没有须交费用约定,而这些费用又只是物业公司单方要求的,买房人只需交纳正常的、必要的并经物价部门核准的费用; 
2;这之中,装修押金、物业管理费押金有一定的合理性;因为如果确有一些业主野蛮装修造成业主共有财产损失或长期拖欠物业管理费造成物业管理费用紧张,势必影响其他业主的利益; 
3、如果物业管理公司或开发商以不交费为由不交钥匙,购房人完全可 

来自 211.159.158.* 的网友 于 2003-03-18 15:07:24 就 相来家园 发表评论 

房产证是买房人真正取得房屋产权的象征,可目前要得到它并不容易。根据建设部颁布的修改后的《城市房屋权属登记管理办法》(建设部第99号令),房屋从交付买房人使用到买房人取得产权证大约要4个多月时间,但在实际情况中往往要超过这个时间,房产商的解释是由于办证机关办理时间太慢造成的,但实际上房产商至少能控制自己报送产权登记备案材料的时间,而这个时间的延误主要是由于房产商没有取得五证俱全或是没有取得建筑面积实测数据等竣工备案工作,也有的是没有完全赎回抵押给银行的土地或房屋。 

因此,买房人要想尽快得到自己的产权,在签购房合同时尽量将取得产权证的时间明确,至少要约定在商品房交付使用后几日内(具体日期)将资料报送产权登记机关备案,同时在交房条件中明确 

来自 159.226.247.* 的网友 于 2003-03-17 15:26:02 就 相来家园 发表评论 

电信局和电话局不一样的,这是个4层楼的电话局,名字叫作“广内电话局”,好像总容量是4万门程控交换线,不知道我记得对不对,相关数据可以在网上查到,因为这是宣武区的一个危改建设项目,快开工那会颇被报道了一阵,这和移动的电信局不是一码子事,那种大的基站天线必须设立在高层的顶端,不是相来这种小地方能够承受的,好像旁边经贸委大楼的楼顶就有一个基站天线。 
没有意外的话,我准备周三就签约了,宣武区的项目几乎都已经看完了,比较来比较去,把我累坏了,综合考虑还是选这里了,至于以后会不会出问题,我想,在目前北京的房地产市场上,无论你买哪个项目,都没法保证以后不会出问题,都得碰运气。我只希望相来不要出大问题就好了。 

来自 211.100.224.* 的网友 于 2003-03-17 14:39:27 就 相来家园 发表评论 

“电信局”和“电话局”是一回事儿吗? 

来自 211.149.185.* 的网友 于 2003-03-17 13:28:58 就 相来家园 发表评论 

想知道电话局是啥样吗?昨天在NOLITA幸福家园的马路对面见到了幸福大街电信局(两广路北靠崇文区),8层的带个天线塔,吓我一跳,幸亏没签相来.一定等电信局盖好了再说! 

来自 211.150.210.* 的网友 于 2003-03-17 10:46:42 就 相来家园 发表评论 

请教:以相来的房价,将来是套用3%的契税还是1.5%的契税? 

来自 211.153.6.* 的网友 于 2003-03-16 22:43:45 就 相来家园 发表评论 

签吧,越看越累,到头一场空,我看的房子多了,最后也晕得差不多了.图一个位置好.不是说吗-房子第一重要的是位置,第二是位置,第三还是位置.共勉. 

来自 211.150.211.* 的网友 于 2003-03-16 11:28:42 就 相来家园 发表评论 

我正准备签约,不知各位大哥有什么建议? 

来自 211.153.6.* 的网友 于 2003-03-16 00:51:37 就 相来家园 发表评论 

我的邮箱是xycq@yahoo.com,有空联系.钱花了没想头了,咬牙闭眼等着住吧.不过这时间确实长了点.现在都盖到10层以上了,居然明年4月入住,搞什麽搞!! 

网友 wanggy1267 于 2003-03-16 00:46:56 就 相来家园 发表评论 

典型一个小国企.卖楼的跟大爷似的,那意思是随你便,爱买不买.反正钱花的不是很舒服.我在金融街上班,就图个近.买相来别指着享受什么现代生活,就是个住的地方,方便. 

网友 wanggy1267 于 2003-03-16 00:42:31 就 相来家园 发表评论 

我上个月刚签的91平米的小户型,没怎麽看合同,累.在中国生存别太较真了,差不多就行,要不得气死. 

来自 211.150.207.* 的网友 于 2003-03-15 22:29:07 就 相来家园 发表评论 

不知道装修是不是航空港公司做。航空港公司还是可以的。 

网友 zxzx3710 于 2003-03-13 22:54:06 就 相来家园 发表评论 

我认为,开发商总是有阴暗的一面,毕竟买的没有卖的精,但是我劝签了合同的业主们,担心不能没有,但是不要把事情担心的太重了,毕竟是签了合同,不妨哪怕有1%的好希望的也要去想。关于北京小学的事,我也曾为这担心过,因为我的孩子现在才1岁,我还专门去过北京小学,与打电话的朋友得到的讯息是一样的,是肯定的。我曾经也问过他们,为什么北京小学与大厚没有签任何的协议而是由宣武教委代签,我得到的答复是北京小学没有这个权利,他们的上级是宣武教委,他们服从教委的安排。户口的问题我还真没有想到,我想我们还是要集思广益,把握住我们手中的权利。 

上一页|1|
/1页