上一页|1|
/1页

发表于2004-03-20
网友 chuchuxp 于 2003-07-03 13:23:46 就 相来家园 发表评论 

浮光掠影: 
我发了一会没发上去,我的合同附件就装修问题也没有谈妥,当时周旋了好久,他们不同意,说以样板间为标准,没平米不低于400元吧,这个都没写在合同里,实在降不下去了,也就签了,觉得其他的也还行.我买的朝南的位置比你好一点,他们买的很贵,东面比西面贵100,每层又加100,真要命,希望你在谈合同的时候能就装修问题有所进展. 
我也同意加入. 

来自 203.192.1.* 的网友 于 2003-07-03 11:32:34 就 相来家园 发表评论 

同意! 

来自 203.192.1.* 的网友 于 2003-07-03 11:32:04 就 相来家园 发表评论 

我也同意! 

来自 203.192.1.* 的网友 于 2003-07-03 11:31:33 就 相来家园 发表评论 

我也同意! 

来自 202.106.142.* 的网友 于 2003-07-03 10:46:22 就 相来家园 发表评论 

同意去! 

来自 61.48.19.* 的网友 于 2003-07-02 19:53:45 就 相来家园 发表评论 

有没有人带头的? 

来自 211.159.91.* 的网友 于 2003-07-02 11:26:50 就 相来家园 发表评论 

本周六大家齐聚相来,如何? 上午10点?? 
请同意者,发贴!!ok 

来自 202.108.235.* 的网友 于 2003-07-02 11:12:32 就 相来家园 发表评论 

北京小学最近的入学报名公告,所含的划片入学范围包含相来家园,这点倒不用怀疑 
装修我看过了,确实很“土”。要求高的恐怕得自己再下大功夫。 

来自 202.106.78.* 的网友 于 2003-07-02 08:34:49 就 相来家园 发表评论 

本周六大家齐聚相来,如何? 上午10点?? 
请同意者,发贴!! 

网友 zxzx3710 于 2003-07-02 00:33:10 就 相来家园 发表评论 

不知道为什么每次打电话问样板间如何了,她们总是说还要再等等,现在看不了等等用很多理由来搪塞,我想问问难道我们不是诚心的买房吗?真要是象各位业主们所说的,你们难道就只有满脑子的赚钱欲,就没有一丝的良知吗? 

来自 61.51.182.* 的网友 于 2003-07-01 21:14:40 就 相来家园 发表评论 

北京小学不承认相来家园入学权吗?看来确实得有一个带头人,并应当尽快。 

来自 211.136.27.* 的网友 于 2003-07-01 17:55:31 就 相来家园 发表评论 

大家就别在这里发怨气了,咱推选一个人做头,主要是得找有时间的人,把大家的联系方式都收齐了,再安排大家在相来见面把事情好好的摆摆清楚多好!! 

光在这里说有什么用? 

俺是刚刚到新公司上班,累得要命。一点空闲时间都没的,真是郁闷! 

来自 210.73.73.* 的网友 于 2003-07-01 08:58:52 就 相来家园 发表评论 

你们以为大厚公司不想把装修搞的好点吗?笑话!王婆卖瓜还自卖自夸呢。只不过没钱怎么装?现在连盖楼的钱都是建筑公司垫资的,那还有钱装修呢?况且本来就想赚一大笔后就舒服地过日子去了,你们这么一闹,还怎么赚钱呢。北京小学就算了吧?去问问人家承认相来家园的入学权吗? 

来自 203.192.1.* 的网友 于 2003-06-30 19:22:58 就 相来家园 发表评论 

说真的,大厚公司,房子买卖不像衣服买卖,多赚几块钱是几块钱,利益最大化,从不吃小亏,所谓的“小亏”,满足一些业主的小小要求,让他们给你做广告,现在以至于将来都会让你赚更多的钱。这点道理连我都懂,大厚公司应该不会不知道吧,失小利,赚大钱,是最明智的选择,不是吗? 

来自 203.192.1.* 的网友 于 2003-06-30 19:12:40 就 相来家园 发表评论 

行行好吧,大厚公司。一切都为时不晚,忠言逆耳啊。救救我们,也救救你们自己吧。 

已做下这笔大买卖的业主 

来自 203.192.1.* 的网友 于 2003-06-30 19:08:17 就 相来家园 发表评论 

据了解,相来家园样板间装修目的明确,那就是给没有卖出的房子做广告。可是让人费解的是,据说最便宜的那些房子都已经卖出去了,就像我见过的一些楼盘一样,前期好卖,后期难卖,理由很简单,越到后面房子价钱越贵,如果样板间装修真的与房子价位相差太远的话,我觉得大厚不如像以前一样,不要有样板房,用其他销售方法,如让购房者凭借自己对高价位所产生的想入非非,还有宣武公园和北京小学的卖点,绝对不应以装修取人,这样销售业绩可能会更好。相来家园样板间的装修好像是败笔,不知我的见解是否有误?见笑了。 

来自 203.192.1.* 的网友 于 2003-06-30 18:57:14 就 相来家园 发表评论 

说句心理话,我也希望相来家园好,害怕它砸牌。我真希望大厚公司,好好对今后装修作小小调整,比如把塑料管子换成金属管子(合同没有规定,有机可乘),把所有灯具如合同规定都用吸顶灯(最好是松下牌的),把卫生间下水道管子包装起来(不雅观),这些修改多花多少钱,也没少赚多少钱,但至少可以马上提高装修品位,给所剩的房子卖个好价钱,少惹已有合同的业主,不知意下如何? 

来自 203.192.1.* 的网友 于 2003-06-30 18:49:41 就 相来家园 发表评论 

大厚公司的决策人员:你们如果聪明的话,真的别自己把相来家园当作经济适用房,草草装修了事,那会后悔的。如果执迷不悔,所剩房子的房子只能是每平方米最多卖4000到5000元左右,请你们作选择吧。 

来自 203.192.1.* 的网友 于 2003-06-30 18:43:41 就 相来家园 发表评论 

相来家园可能要自我毁灭在装修上了。据目前装修情况看,装修品位相比予7200到10000元每平米的价位似乎有点离谱,看了样板间,其他没有售出的房子可能都要砸在手里了,真为大厚公司的决策感到担忧,如果不及时亡羊补牢的话,相来家园销售岌岌可危了。相来家园装修好像是,美女披上褴褛衣,白白糟踏美如玉。但愿大厚及时悔过,别再把业主当作是买了经济适用房的野猪。 

网友 浮光掠影8489 于 2003-06-30 17:22:03 就 相来家园 发表评论 

chuchu,你已经签约了吗? 
装修附件怎么签的?我还没有签,交了定金,我说看了样板间再决定买不买。 
我定的h户型,没办法,银子不够。这个型便宜一些。 
请教你买的是什么户型呢? 

上一页|1|
/1页