上一页|1|
/1页

发表于2013-09-04

上周心情不好就跟着绿野一群驴友去了趟内蒙草原,路上碰上个姑娘觉得特好。咱不说长得多好,就是那个劲儿特吸引我。那姑娘也是自己一个人儿去的,跟我一样,打听清楚了这就好办了。咱就先套套近乎呗,聊聊爱好聊聊人生。
说道最后,那姑娘竟然跟我住 区,也喜欢旅游喜欢摄影,聊得还挺高兴。中间就光给这姑娘拍片儿照相了,姑娘那叫 那叫美。
就是最后吧,那姑娘无意说了句 他为什么不带我来这儿。。。。
各位,这是失恋了?还是?

我是追还是不追?  

上张图?大家给参谋参谋?  http://bbs.fang.com/photo?0899748675

发表于2013-09-04

肿么没人支招。。

发表于2013-09-05

感情这事一句话,全靠天意和缘分。别人怎么好意思去说呢?不过我觉得作为一个男人,只要不是一时冲动,你肯定是要主动的。但是在这之前,你必须分清也必须查清楚事情,免得以后闹事端。我说的我相信你也该明白。那么祝你好运了!

发表于2013-09-05
引用:limeng0501在2013-09-05 07:40:08写道:
3楼

感情这事一句话,全靠天意和缘分。别人怎么好意思去说呢?不过我觉得作为一个男人,只要不是一时冲动,你肯定是要主动的。但是在这之前,你必须分清也必须查清楚事情,免得以后闹事端。我说的我相信你也该明白。那么祝你好运了!

哥们儿 谢了

发表于2013-09-06
引用:limeng0501在2013-09-05 07:40:08写道:
3楼

引用:咸菜油条在2013-09-05 16:08:15写道:
4楼

哥们儿 谢了

不用客气,都过来人!

看来有缘还是追吧!

3楼

楼上正解

引用:东坝冬爸在2013-09-06 13:06:40写道:
7楼

这女的我真认识,不过告诉你个不幸的消息 她今年5.1结婚了

看来以后找女的,必须让东坝见一眼真是老油条,见多识广

发表于2013-09-21

新城女的没有东坝不认识的!

发表于2013-10-05

追啊~要不遗憾一辈子!

上一页|1|
/1页