上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-24

今天下午到朝阳新街坊的眉州酒楼吃饭,由于已经过了下午2点,楼上炒菜歇业,于是,带着宝宝,到一楼小吃就餐。

遇到的问题有:

1、先问有没有白开水,服务员指着饮水机说,现在没有。我看到饮水机上的水桶确实空了,问题是这个时间,还是有些顾客的,水桶居然会空着,这服务太差了吧!

2、另外,有的店是烧开的水放在暖瓶里,这比饮水机好些吧?另外,很多店的服务员都喜欢逗一下宝宝,这儿不理不问。当然这都是小节。

3、我说,宝宝渴了,你们一点水也没有吗?服务员说没有,我反问:那么你们喝什么?服务员说“我们喝凉水”。这种回答无法令人满意。后来下单时是另一名服务员,我都不想在这吃了,服务员说一会我去给你找水,但到最后我们离开店子,也没见到对方的身影。

4、没有水,问有无豆浆(菜谱上写着),回答是没有。这样菜谱上只剩碳酸饮料了,算了,不喝了。

5、送菜时,服务员走过来,说着菜名(这倒还可以),顺手“啪”地放在桌边上,这个动作,比别的眉州酒楼的服务员上菜,要生硬得多。

6、点的菜,量比别的店偏小。

7、吃饭时找不到筷子。经服务员提醒得知在饭桌下方的抽屉里。打开一看,是三根,居然是奇数。

按说一张桌子,应该是4双筷子吧?数量不够,于是我顺手拿了别的饭桌抽屉里的筷子。后来等到我们吃得差不多了,看到服务员走过来,往每个饭桌抽屉里放筷子。

8、我们吃饭时,看到服务员们在旁边的饭桌旁聊天。

总的来说,对眉州小吃的服务很不满意,如果说是老板拖欠工资导致服务员们工作态度消极,那就一切可以理解了。

发表于2013-11-24

深有同感,店大欺客!

发表于2013-11-25

东坝这的店都这德行,常营三兄弟 人多就不接待2个人的食客了,估计是怕占他们桌子,以后我绝不迈进他们家半步

发表于2013-11-27

尊敬的女士:

你好!

我是该店的 经理曾雯:电话是:13693367078感谢你对眉州的支持与关注,对于你在用餐过程中出现的不满意和不愉快,我深表歉意,针对你给我们指出的服务员的态度和菜品质量,下来我们会加强培训,再此我代表眉州东坝店店长和全体员工向你道歉,希望你看到此论坛能及时与我联系,我会亲自登门拜访,感谢你对眉州东坡东坝店的评价。

发表于2013-11-29
引用:骑着小猪逛街123在2013-11-27 11:35:54写道:
4楼

尊敬的女士:        你好!   我是该店的 经理曾雯:电话是:13693367078感谢你对眉州的支持与关注,对于你在用餐过程中出现的不满意和不愉快,我深表歉意,针对你给我们指出的服务员的态度和菜品质量,下来我们会加强培训,再此我代表眉州东坝店店长和全体员工向你道歉,希望你看到此论坛能及时与我联....

很高兴店家的诚恳态度,其实眉州能在新城开店,我们是 高兴和欢迎的,因为我是眉州的会员,有至尊卡,在眉州的很多店都消费过,我们也希望你们这家店能经营好,也方便大家。希望你们加强培训,提高服务,以后生意兴隆!

发表于2013-12-01
现在的版面实在是太差劲了,看5楼6楼,要仔细辨认才能看出哪儿是引用哪儿是新发言。没有编辑,没有收藏没有查找,什么都没有,版主能不能反映反映,现在的版面简直就是一张死人脸。
发表于2013-12-01
引用:sopu7758在2013-11-24 15:51:08写道:
1楼

今天下午到朝阳新街坊的眉州酒楼吃饭,由于已经过了下午2点,楼上炒菜歇业,于是,带着宝宝,到一楼小吃就餐。  遇到的问题有:    1、先问有没有白开水,服务员指着饮水机说,现在没有。我看到饮水机上的水桶确实空了,问题是这个时间,还是有些顾客的,水桶居然会空着,这服务太差了吧!    2、另外,有的店是烧开的水放在暖瓶里,这比饮水机好些吧?另外,很多店的服务员都喜欢逗一下宝....

要是我遇见这种情况,我的处理方法是转身走人,点的菜你们服务员就自己吃吧,不用跟我客气

发表于2013-12-03

东坝的眉州确实有这种情况,服务员懒洋洋的样子,满脸的不懈,孩子 喜欢吃眉州的小吃,以前没开的时候经常跑到将台路去吃,现在开了本以为方便了许多,但每次去都窝一肚子火,干脆就不去了,简直无语....

发表于2013-12-03
引用:我的宝贝好乖乖在2013-12-03 09:54:43写道:
9楼

东坝的眉州确实有这种情况,服务员懒洋洋的样子,满脸的不懈,孩子 喜欢吃眉州的小吃,以前没开的时候经常跑到将台路去吃,现在开了本以为方便了许多,但每次去都窝一肚子火,干脆就不去了,简直无语....

每次回家都能看见员工在外边站着,领班站那讲话,看似很规范,其实呢,也在学政府,走过场给老百姓看的。

发表于2013-12-04

还没去过,如果服务、菜品一般,就不去了。。。。。。还是去大悦城吧!

上一页|1|2|下一页
/2页