上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-09-06
看来我不在的时候,发帖排行榜就让你暂时领先一下了。最近忙。你觉得斯巴鲁这个车怎么样?周围有开这车的人吗?
发表于2007-09-07
以下是引用wehome在2007-9-6 22:10:43的发言:

看来我不在的时候,发帖排行榜就让你暂时领先一下了。最近忙。你觉得斯巴鲁这个车怎么样?周围有开这车的人吗?

我还是第一次听说这个车,我就知道捷安特这车不错
发表于2007-09-09
那还不如永久呢,经久耐用,还不怕小偷惦记。
发表于2007-09-09
以下是引用wehome在2007-9-6 22:10:43的发言:

平民跑车,水平对置发动机,性能优越,加速凌厉,善于过弯,但是很不舒适。我觉得在城市里开这个车没必要。
发表于2007-09-10
以下是引用d2kcasio在2007-9-9 20:55:06的发言:

平民跑车,水平对置发动机,性能优越,加速凌厉,善于过弯,但是很不舒适。我觉得在城市里开这个车没必要。

d2kcasio的回答好专业哦,崇拜ing,以后我家买车的话找您咨询,谢先
发表于2007-09-11
发表于2007-09-12
你说得对呀,性能不错,舒适不足,而且维护什么的也不便宜。唉,哪个车都有好有坏。自行车,你打算买什么车呢?楼下停哪里,靠堵的话基本上堵不住人家吧。
发表于2007-09-13
以下是引用wehome在2007-9-12 21:19:00的发言:

你说得对呀,性能不错,舒适不足,而且维护什么的也不便宜。唉,哪个车都有好有坏。自行车,你打算买什么车呢?楼下停哪里,靠堵的话基本上堵不住人家吧。

世上无难事,只怕有心人,你跟保安说免费替他们值几天班,我估计能堵上
发表于2007-09-16
以下是引用自行车丢了在2007-9-13 1:59:32的发言:
世上无难事,只怕有心人,你跟保安说免费替他们值几天班,我估计能堵上

是。我要是替开发商值几天班,是不是会送我套房子啊
上一页|1|2|下一页
/2页