上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-03-25
首末站:鲁谷公交场站-绿谷雅园小区,线长:7.5公里
方便绿谷雅园、碧桐园等小区换乘 。解决巨山路、阜石路辅路1.7公里道路有路无车。接驳 1号线。
营业时间:
鲁谷公交场站5:30-22:00,绿谷雅园小区5:55-22:25

看来我们是沾了那几个干休所的光了

田村山南路盖了一大批部队的干休所, ,301也过来了,都在嚷嚷没公交车呢
引用:西山霁雪 在2011-3-25 9:52:31写道:原帖

看来我们是沾了那几个干休所的光了

人多力量大吧,军事通讯干休所好像很早就有了,那里有370,981,真正还是龚村这块,现在少说住了二三万人吧,公交车又少又远。

我现在担心的是现在龚村这边交通的混乱,可以说北京之最吧,尤其是以后这公交在锦绣大地物流港那个转弯处怎么办?那里很多车都停主路上了。

别着急,锦绣大地路口交通混乱的事已经在2010年底海淀 会上,通过代表已经提交建议了,我们有理由相信,雅园小区周边环境,会好起来的,通公交线路就是个见证,下一步,嘿嘿,不说地球人也知道,哈哈。
引用:迟到的天燃气 在2011-3-25 10:33:06写道:原帖
 人多力量大吧,军事通讯干休所好像很早就有了,那里有370,981,真正还是龚村这块,现在少说住了二三万人吧,公交车又少又远。
我现在担心的是现在龚村这边交通的混乱,可以说北京之最吧,尤其是以后这公交在锦绣大地物流港那个转弯处怎么办?那里很多车都停主路上了。

我几次从那里过,黑车占了一条道,JC在旁边抓黑三轮,其他视而不见.真想问问他.

另外,你这个图是自己想象的还是看了站牌子画出来的?因为之前听说这趟车要走田村转过去,理由是这边人太少,开行公交车首先要满足一定客流数量,要考虑成本.看来把希望寄托在玉泉路了

团结就是力量,两年多雅园同胞不抛弃不放弃向方方面面投诉、建议肯定起了作用,我们不反应情况管理层哪会知道,以后的事情还得靠大家团结起来共同努力建设我们的家园,大家要继续加油呀!

群里邻居拍的公交站牌:

看来堵车的地方有2个:锦绣大地和航天医院至玉泉路.咱们这里没有这么多车,主要是大地门口的车不守秩序,搞的经常茬死
是绿谷雅园(17280156)这个群么?
群里人多么?群主是咱们业主么?
上一页|1|2|3|下一页
/3页