上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-28

一段时间,家中水龙头总是堵,水量 小,每次把水龙头水网取下都有许多沙子,现在水网已不用了直接用沙布捆上,一段时间后换一次沙布。洗澡淋浴也是水 的小,开始检查 节门都不起作用,昨天把淋浴头软管与开关部接口打开发现水网也有许多沙子,清洗后装上水流还是小,第二次拆下,打开水开关,只听“嘭”的一声,一堆沙子被冲了出来,大家可以看一下照片,这下水通了。不知道是不是 家里都是这样,如是这样请大家关注水质,自入住一直去香山打水,这样的水质是不能饮用的。

天哪,这么严重,您那儿是几区几层楼的啊,竟然会有一堆沙子?!

引用:tlh2000 在2013-01-28 12:38:42写道:原帖
天哪,这么严重,您那儿是几区几层楼的啊,竟然会有一堆沙子?!

二区一层

引用:男子汉3 在2013-01-28 12:47:39写道:原帖
引用:tlh2000 在2013-01-28 12:38:42写道:原帖
二区一层

没想到会有这么严重?

我家沐浴的水流小,还真没注意过有没有沙子,晚上回家看看,估计也有。

引用:tong1992 在2013-01-28 12:53:02写道:原帖
引用:男子汉3 在2013-01-28 12:47:39写道:原帖
二区一层
没想到会有这么严重?

如果是带过滤网的水龙头都拧下来冲一下,淋浴喷头要拧下软管与开关连接处的接口,把网冲一下,再开水冲一下管中的沙子,要是多请拍照上网说一下,以便使业主都 关注水的质量问题,保证我们的身体健康。

引用:tong1992 在2013-01-28 12:53:02写道:原帖
二区一层
没想到会有这么严重?

如果是带过滤网的水龙头都拧下来冲一下,淋浴喷头要拧下软管与开关连接处的接口,把网冲一下,再开水冲一下管中的沙子,要是多请拍照上网说一下,以便使业主都 关注水的质量问题,保证我们的身体健康。

二区一层
没想到会有这么严重?

沙子我倒是没注意,但我觉得水碱 多

如果水流不畅检查一下是否沙子堵了
上一页|1|2|下一页
/2页