上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-17
引用:社区警务站 在2013-02-16 15:11:38写道:原帖
引用:淡泊1122 在2013-02-15 22:05:07写道:原帖
大年初一发生的事情,报警后现在还没解决啊?这速度够快的。
没任何证据证明是对方捡的,暂时无法解决

能帮助催促物业把一区6号楼4单元电梯监控录像显示屏修好吗,如果当时显示屏不坏很可能有证据,昨天我们又去看了,显示屏好的电梯里情况看得很清楚,如果当时监控有录像的话,有可能找到证据。

引用:西山侠 在2013-02-17 10:25:12写道:原帖
引用:社区警务站 在2013-02-16 15:11:38写道:原帖
引用:淡泊1122 在2013-02-15 22:05:07写道:原帖
能帮助催促物业把一区6号楼4单元电梯监控录像显示屏修好吗,如果当时显示屏不坏很可能有证据,昨天我们又去看了,显示屏好的电梯里情况看得很清楚,如果当时监控有录像的话,有可能找到证据。

好的

引用:社区警务站 在2013-02-17 10:29:56写道:原帖
引用:西山侠 在2013-02-17 10:25:12写道:原帖
好的

谢谢!

确是录像问题,物业不作为能否担责呢

引用:无意苦争春 在2013-02-17 11:01:01写道:原帖
确是录像问题,物业不作为能否担责呢

知道这方面知识的邻居,能说说吗?

发表于2013-02-19

今天早晨听广播,说三年前有一个人用了一张假币买东西,三年后他找到那个卖东西的人,把真币还给他。用假币的人都受到良心的谴责了,检到钱的邻居你的心还吗?如果物业电梯的监控有录像,到那时你怎么办啊!就算没有监控录像,你不会受到良心的谴责吗?你要给你的后代做个好的榜样。

无独有而昨天中午在我们公司门口,我掏口袋,不小心掉出100元,刚好 来一大姐,告诉我,小伙子钱掉了,这时我回头把钱,捡了起来,我正要和大姐说谢谢的时候,离我 的一个大妈说这个钱不是我掉的,刚才就有,这时有一个大妈也一起帮我作证钱是我掉的!才算完事!人哪良知道德很重要!希望他(她)的良知早点发现,物归原主!

人和人的区别怎么这样大呢?

发表于2013-02-20
引用:西山侠 在2013-02-19 11:37:52写道:原帖

今天早晨听广播,说三年前有一个人用了一张假币买东西,三年后他找到那个卖东西的人,把真币还给他。用假币的人都受到良心的谴责了,检到钱的邻居你的心还吗?如果物业电梯的监控有录像,到那时你怎么办啊!就算没有监控录像,你不会受到良心的谴责吗?你要给你的后代做个好的榜样。

说的太对了。。丢钱的人损失的是金钱。。捡钱的人又能得到什么啊!!余生的良心不安。

发表于2013-02-24

有的电梯间监控录像不清楚,有的坏了,加快修复很重要(正在进行),保障居民乘坐电梯安全,震慑有不良习惯的人。

上一页|1|2|下一页
/2页