上一页|1|
/1页

发表于2013-08-07

买了100片显微镜用的玻片标本,结果卖家用宽胶带直接给玻片盒子里三层外三层缠上了,我慢慢用剪刀撕开后,盒子总是有黏黏糊糊的胶带留下的印记,擦不掉。配货的也不知道裹个报纸再贴胶带。

也是在他家拍了一个手锯

结果给我发了个这个

这让我往哪搁呀,我说怎么那么大一个包裹。

反映问题后,客服说锯子不要了,直接给我退钱,态度倒是真好。可是我也不落忍,退货又懒得折腾,就收了吧,留着以后干什么木工活儿用。(没拍照片,网上找的类似的图片)

笑死了,这锯留当纪念品吧,不过保存也够麻烦的!

总是好天气在2013-8-7 16:35写道:原帖
买了100片显微镜用的玻片标本,结果卖家用宽胶带直接给玻片盒子里三层外三层缠上了,我慢慢用剪刀撕开后,盒子总是有黏黏糊糊的胶带留下的印记,擦不掉。配货的也不知道裹个报纸再贴胶带。

也是在他家拍了一个手锯

结果给我发了个这个

这让我往哪搁呀,我说怎么那么大一个包裹。

反映问题后,客服说锯子不要了,直接给我退钱,态度倒是真好。可是我也不落忍,退货又懒得折腾,就收了吧,留着以后干什么木工活儿用。(没拍照...
打个家具什么的还真用得着。

挂在家里合适的地方,也许还是个很有味道的装饰品。

胶带粘的地方,用火机油一擦就掉

发表于2013-08-08
引用:袁腾飞在2013-08-07 17:46:08写道:
2楼

笑死了,这锯留当纪念品吧,不过保存也够麻烦的!

不过肯定比那个手锯好用,就是个头太大了。

引用:总是好天气在2013-08-07 16:35:48写道:
1楼

买了100片显微镜用的玻片标本,结果卖家用宽胶带直接给玻片盒子里三层外三层缠上了,我慢慢用剪刀撕开后,盒子总是有黏黏糊糊的胶带留下的印记,擦不掉。配货的也不知道裹个报纸再贴胶带。       也是在他家拍了一个手锯           结果给我发了个这个               这让我往哪搁呀,我说怎么那么大一个包裹。       反映问题后,客服说锯子不要了,直接给我....

要是不怕水的可以用白醋试试,用餐巾纸粘白醋糊在上边,多闷会儿,蹭蹭就下来了

引用:总是好天气在2013-08-07 16:35:48写道:
1楼

买了100片显微镜用的玻片标本,结果卖家用宽胶带直接给玻片盒子里三层外三层缠上了,我慢慢用剪刀撕开后,盒子总是有黏黏糊糊的胶带留下的印记,擦不掉。配货的也不知道裹个报纸再贴胶带。    也是在他家拍了一个手锯      结果给我发了个这个        这让我往哪搁呀,我说怎么那么大一个包裹。    反映问题后,客服说锯子不要了,直接给我....

引用:云浓风劲在2013-08-08 09:55:05写道:
7楼

要是不怕水的可以用白醋试试,用餐巾纸粘白醋糊在上边,多闷会儿,蹭蹭就下来了

塑料盒子不怕水,回头白醋试试,谢谢!

好多年没见过这个木工锯了!收藏吧!

上一页|1|
/1页