上一页|1|
/1页

发表于2013-10-23

天天倒 六号线坐车很麻烦,呼叫消息灵通的西山烟雨老兄,这 六号线三期近况如何了?

他还在长期出差中,听说计划是14年底15年通车;苹果园枢纽站旁边的写字楼已经在盖着呢

我也天天坐6号线啊

引用:wy好多鱼在2013-10-23 10:48:57写道:
2楼

他还在长期出差中,听说计划是14年底15年通车;苹果园枢纽站旁边的写字楼已经在盖着呢  我也天天坐6号线啊

多谢烟雨兄夫人,还是盼着 早点修到家门口啊!

引用:西山烟雨在2013-10-23 11:23:49写道:
4楼

6号线西延段的苹果园站、苹果园南路站原设计为高架线路和车站,线路 奈伦熙府小区,因小区居民对噪音和震动的反对,工程的环境评估一直无法通过,区政府做工作一年没有结果。目前这两站的方案已由高架车站改为地下车站,与苹果园交通枢纽工程一起已经报给市规划委,现在在等规委主任上会。上会通过后即立即开展施工图设计和拆迁。另外,1号线苹果园站也要随枢纽进行扩建,增加车站面积。建设期间有可能封站。整个工程完工可....

这动静可够大的

引用:西山烟雨在2013-10-23 11:23:49写道:
4楼

6号线西延段的苹果园站、苹果园南路站原设计为高架线路和车站,线路 奈伦熙府小区,因小区居民对噪音和震动的反对,工程的环境评估一直无法通过,区政府做工作一年没有结果。目前这两站的方案已由高架车站改为地下车站,与苹果园交通枢纽工程一起已经报给市规划委,现在在等规委主任上会。上会通过后即立即开展施工图设计和拆迁。另外,1号线苹果园站也要随枢纽进行扩建,增加车站面积。建设期间有可能封站。整个工程完工可....

多谢,看来还得等三年!

唉, 啥时候能枫林也有一站呢?

发表于2013-10-24
引用:西山羚羊在2013-10-23 18:28:07写道:
7楼

待我长发齐腰时。昨天看新闻报道,6号线2期明年底就通车了。

发表于2013-10-24
引用:西山羚羊在2013-10-23 18:28:07写道:
7楼

引用:枫 盗在2013-10-24 09:26:34写道:
8楼

待我长发齐腰时。昨天看新闻报道,6号线2期明年底就通车了。

引用:小山羊-001在2013-10-24 09:47:39写道:
9楼

那是6号线往东那一段儿,往西延长的那一段儿还没谱儿。

恩,是。6号线三期田村站已经开工了,就在田村路口京粮广场那边。

发表于2013-10-28

天天盼着六号线西段啊!那我天天坐 了。

上一页|1|
/1页