上一页|1|
/1页

发表于2013-10-24

都到快到十字路口中间了,大姐见黄灯一闪先加速后猛踩刹车,把我忽悠了。

下车后还振振有词:这不黄灯闪了嘛!

几年没出事了,深刻反思中。

查看更多精彩图片>>

同情

慰问,

坚决走保险。

引用:xishanyinbao在2013-10-24 10:40:51写道:
3楼

慰问,  坚决走保险。

恩,认了全责,肯定要走保险。

前杠、两个大灯都要换,其它还没打开看呢。前车屁股外表看没什么事情,里面不知道什么样。

引用:xishanyinbao在2013-10-24 10:40:51写道:
3楼

慰问,  坚决走保险。

引用:总是好天气在2013-10-24 10:53:17写道:
4楼

恩,认了全责,肯定要走保险。  前杠、两个大灯都要换,其它还没打开看呢。前车屁股外表看没什么事情,里面不知道什么样。

追尾一般都是后车损失严重,修完车注意核对一下维修清单,有些小的配件维修厂可能会故意不给换。比如我追尾后前杠里面的缓冲泡沫塑料其实已经破损了,应该是在清单里列为更换部件了,但是这个部件是藏在前杠里面的,不易发觉,于是维修厂故意按下没有给换;直到第二次追尾时发现这个部件上的断面上已经有很多的灰尘,才知道真相。我这还是在4S店定损的呢,所以说维修厂里的猫腻很多。

3楼

慰问,  坚决走保险。

引用:总是好天气在2013-10-24 10:53:17写道:
4楼

恩,认了全责,肯定要走保险。  前杠、两个大灯都要换,其它还没打开看呢。前车屁股外表看没什么事情,里面不知道什么样。

引用:xishanyinbao在2013-10-24 14:59:23写道:
5楼

追尾一般都是后车损失严重,修完车注意核对一下维修清单,有些小的配件维修厂可能会故意不给换。比如我追尾后前杠里面的缓冲泡沫塑料其实已经破损了,应该是在清单里列为更换部件了,但是这个部件是藏在前杠里面的,不易发觉,于是维修厂故意按下没有给换;直到第二次追尾时发现这个部件上的断面上已经有很多的灰尘,才知道真相。我这还是在4S店定损的呢,所以说维修厂里的猫腻很多。

没明白,4s没有道理为保险公司省钱呀,他们巴不得多换些东西呢,只是保险公司未必同意。

我是在4s上的保险和修复,杏石口路的鹏翰,车已经开过去了,因为昨晚开车时候突然发现水温100了,没漏水,可能电子扇卡了或者温控撞坏了,反正不敢动了,趁早晨路况好车子凉,赶紧开到4s扔那了,周六再和前车过去定损。

几乎一样,我也被一大姐这样忽悠过,那大姐还说呢:正好我车该保养了,该去4S店了。

好像女司机一般踩刹车都比较狠。

上一页|1|
/1页