上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-03

求一个军区幼儿园的 。多谢

今年明年的都行。

发表于2014-07-03

别上军区了,南院重建,都并到北院,很挤。即使你能赶上新楼用,都是刚建好刚装修好的,对于装修污染你不怕吗?唉!

发表于2014-07-04
引用:快乐路路在2014-07-03 22:29:44写道:
2楼

别上军区了,南院重建,都并到北院,很挤。即使你能赶上新楼用,都是刚建好刚装修好的,对于装修污染你不怕吗?唉!

哎 丑妻近地家中宝啊。。

发表于2014-07-05

据我母亲说,原西下庄 校(311车站报摊后面的)所在地的幼儿园马上要开了,这是石景山教委给西山枫林四个社区、整形医院社区、射击场社区、工疗社区办的实事之一,以后枫林幼儿园、 有了一条龙的配套,真是不错的。以后大家有了不错的选择。

另外我也听说 问题,石景山教委下大力气整治,就近 的原则是刚性的,谁要是 ,就是教委书记、主任批条子也无效,大家看看有多好。。。

社区 环境的改善和提高,是社区全体居民努力的方向,大家都自觉支持自己的幼儿园和 建设,并为之发展出谋划策,做出贡献,我们的西山枫林社区的 价值和地位会有更大的提升。

发表于2014-07-07

按照随机 方法,咱林子里的的孩子是不是极有可能被派到六 学,而不是励芸 ?

引用:阳光雨露西山在2014-07-07 10:36:25写道:
6楼

按照随机 方法,咱林子里的的孩子是不是极有可能被派到六 学,而不是励芸 ?

不是 我看过2014年的石景山区 招生 范围了。西山枫林在西黄村 的 。

引用:bjmsk在2014-07-05 12:08:48写道:
5楼

据我母亲说,原西下庄 校(311车站报摊后面的)所在地的幼儿园马上要开了,这是石景山教委给西山枫林四个社区、整形医院社区、射击场社区、工疗社区办的实事之一,以后枫林幼儿园、 有了一条龙的配套,真是不错的。以后大家有了不错的选择。      另外我也听说 问题,石景山教委下大力气整治,就近 的原则是刚性的,谁....

啥时候开呀,能先去报个名么?

引用:阳光雨露西山在2014-07-07 10:36:25写道:
6楼

引用:suzhenghua在2014-07-07 10:58:32写道:
7楼

不是 我看过2014年的石景山区 招生 范围了。西山枫林在西黄村 的 。

这样的话,那励芸 的招生范围是哪里呢?

6楼

引用:suzhenghua在2014-07-07 10:58:32写道:
7楼

引用:阳光雨露西山在2014-07-07 13:49:25写道:
9楼

这样的话,那励芸 的招生范围是哪里呢?

在另一个贴子里我也提到了这个问题,会不会励芸 的招生计划是从西黄村 中分出来的呢

发表于2014-07-08

军区不好进,据说现在也不好啊

上一页|1|2|下一页
/2页