上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-02-04

我就不明白,为啥西山枫林2区北面的“启迪香山9号项目”做个环境评估调查要遮遮掩掩?

1、手持问卷的入户调查员,自我介绍时说“代表业主”来做调查,经过仔细询问后才说是代表开发商

2、在当面填写问卷的过程中调查员有大量的诱导语言,例如:“其他业主也认为施工没啥影响……”等

3、该“启迪香山9号项目”自称建设10层以上的商业写字楼,将视线产生较大影响。

4、该“启迪香山9号项目”商业写字楼会有底商。

5、白天施工时间将持续到20:00。

我盘问完,直接填了反对,大家怎么看?

查看更多精彩图片>>

这个项目太高了,低点应该不錯。

那片地种菜吧,或者公园

发表于2015-02-05

谁都希望自己眼面前清净。盖西山枫林的时候,11层,一大片,怎么没问问村民挡不挡视线?

互相理解吧。

启迪香山没搜到,搜出来个这个:

查看更多精彩图片>>

对于检察官学院到射击场之间的两块空地,我个人看法是如果能合理施工不扰民的情况下,早建设完早踏实。

顶,不同意盖高层。

(1)看透这些奸商的黑心吧!!!这个做法其实就是想要修改之前既定的建筑规划,不断增高增大,提升容积率、最终目的就是想多搞钱!!!

(2)坚决不同意超过旁边射击场的高度,那将严重破坏这个区域的整体协调,对比海淀区治理香山周边的那些限高措施,以后石景山就且等着后悔去吧。鼠目寸光!!!!!贻害子孙!!!!!

发表于2015-02-06
引用:windpku在2015-02-05 08:08:09写道:
4楼

谁都希望自己眼面前清净。盖西山枫林的时候,11层,一大片,怎么没问问村民挡不挡视线? 互相理解吧。

如果对自己的身份遮遮掩掩,还用诱导调查的方法,我就反感!

发表于2015-02-10

强烈反对建设超过射击场建筑群高度的任何建筑。同时,要求业委会与开发单位沟通,制止损害相关业主利益的行为。

发表于2015-02-10
引用:mousexh911在2015-02-10 22:04:06写道:
10楼

强烈反对建设超过射击场建筑群高度的任何建筑。同时,要求业委会与开发单位沟通,制止损害相关业主利益的行为。

顶

上一页|1|2|下一页
/2页