上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-30

呃i!终于来了!!!

咱们蒙对了,也不要高兴过早。

对市场要有敬畏之心。

引用:神龙76在2015-06-30 14:54:09写道:
14楼

咱们蒙对了,也不要高兴过早。  对市场要有敬畏之心。

哈哈!!既然蒙对了,也赚了小钱,高兴是自然的了!!当然还是要小心的操作,才能换来以后更多的高兴了!!谢谢提醒了!!!

发表于2015-07-02

这次的抢反弹,已失败告终了!其实点抢的还算准,但万万没想到,就一天就拉倒了!!本来预期不高,想4400出来,没想到4300就翻身下了!坚持到今天上午,看实质没希望了!!斩仓出局!!嗨!!

典型的偷鸡不成失了米!!!教训啊!!!还是思维转变太慢了!!趋势变形了,思维还没跟上!!

再不做跟趋势作对的事儿le !!!!

发表于2015-07-03
引用:大泉5639在2015-07-02 23:10:50写道:
16楼

这次的抢反弹,已失败告终了!其实点抢的还算准,但万万没想到,就一天就拉倒了!!本来预期不高,想4400出来,没想到4300就翻身下了!坚持到今天上午,看实质没希望了!!斩仓出局!!嗨!!      典型的偷鸡不成失了米!!!教训啊!!!还是思维转变太慢了!!趋势变形了,思维还没跟上!!   &nbs....

您以往对趋势判断确实挺准的,经常看您的发言。偶尔一两次失误说明不了啥,不过最近势头的确不好琢磨,亏钱效益明显,小散是主力军。

引用:大泉5639在2015-06-17 12:20:15写道:
2楼

同志们都撤了吗??  谁掩护??

筒子们先撤,我掩护,我为国护盘1!!!

大泉和其他邻居的见解,还是给了大家很多启发。感谢。

发表于2015-07-08

参加中国金融保卫战!!!央行都声明了!!相信中国能渡过这场危机!!已经加仓25%!!!

上一页|1|2|下一页
/2页