上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-04

收获的季节到了。延庆居住的老父亲种的谷子现在已经晾晒上了。过几天就可以磨出新鲜的小米了,大家可以尝鲜了。另外,还有自家产的海棠果,有需要的可以发帖联系。

发表于2015-10-04
忘说价钱了,小米每斤八元,海棠果每斤二元。去年吃的好的,还有没买到的邻居们,今年可以订购了!
发表于2015-10-06

小米先来两斤尝尝

发表于2015-10-07

留下联系方式啊?我下周去延庆。哈哈哈

发表于2015-10-09

请问小米这周末能到吗?熬出来是比较黏稠的吗?是的话,我想买几斤。

发表于2015-10-12

好的。小米带的多,海棠果放不住,带的少,你看看怎么样,送您尝尝。看是否是您想要的那种。

引用:kittycat0428在2015-10-11 20:03:41写道:
6楼

海棠果是哪种啊 原来人家给过一种串起来的  挺好吃的不知道是不是一种  周一方便先带2斤小米 一斤海棠果   

好的。小米带的多,海棠果放不住,带的少,你看看怎么样,送您尝尝。看是否是您想要的那种。

邻居们好!新鲜的小米已经磨好了,大家可以到3区8号楼一单元202取货。不便的可以送货上门。有意向的可以过来看看,先尝后买!

发表于2015-10-20
引用:wanghongxiaooo在2015-10-04 17:19:05写道:
1楼

收获的季节到了。延庆居住的老父亲种的谷子现在已经晾晒上了。过几天就可以磨出新鲜的小米了,大家可以尝鲜了。另外,还有自家产的海棠果,有需要的可以发帖联系。   

大家好,新磨出的小米觉得不错,邻居们还有要的吗?再有,林子里的邻居妈妈砍价了,5斤38元,10斤75元, 的都是按这价给的,这里说明一下。

发表于2015-10-20
引用:wanghongxiaooo在2015-10-04 17:19:05写道:
1楼

大家好,新磨出的小米觉得不错,邻居们还有要的吗?再有,林子里的邻居妈妈砍价了,5斤38元,10斤75元, 的都是按这价给的,这里说明一下。

上一页|1|2|下一页
/2页