上一页|1|
/1页

发表于2013-07-29

业委会已经名存实亡了,那些参与搅黄业委会的人应该可以安心了,因为物业公司又可以公开耍流氓了。草坪多少年没有管了(就知道夏天长了剪剪草,其它季节到处露土)?有的干脆就把草坪弄掉铺上地砖变成停车场(又可收好多钱哦);保安依旧是只管收停车费的(大家说说还有别的作用吗?);劣质的单元门和门禁有多少可以用的(都坏了多久了大家心里清楚)?

发表于2013-07-30

物业确实不干活了

草坪维护不到位

停车管理乱七八糟

护绿地的栏杆被撞得七扭八歪没人管

我们集体去告物业吧

发表于2013-07-30

支持

发表于2013-08-06
引用:tangyi2008在2013-07-29 14:48:13写道:
1楼

业委会已经名存实亡了,那些参与搅黄业委会的人应该可以安心了,因为物业公司又可以公开耍流氓了。草坪多少年没有管了(就知道夏天长了剪剪草,其它季节到处露土)?有的干脆就把草坪弄掉铺上地砖变成停车场(又可收好多钱哦);保安依旧是只管收停车费的(大家说说还有别的作用吗?);劣质的单元门和门禁有多少可以用的(都坏了多久了大家心里清楚)?

业委会为啥不给力了,业主们要想出一个如何交这个物业费。

发表于2013-08-08

没有业委会是一个流氓,有了业委会是两个流氓,三年前不是有业委会吗?不就是因为耍流氓被业主当做破鞋给扔了吗?

发表于2013-10-09

物业服务太差

发表于2013-10-10
引用:wknkx在2013-08-08 04:18:58写道:
5楼

没有业委会是一个流氓,有了业委会是两个流氓,三年前不是有业委会吗?不就是因为耍流氓被业主当做破鞋给扔了吗?

你是物业的?

发表于2013-10-14

基层民主还有待皇城根这样的热血情来巩固和加强。支持皇城根们!

发表于2013-10-19

物业费能拖就拖

这样物业求着你能好点

然后有事打电话给建委投诉

上一页|1|
/1页