发表于2013-06-24
引用:绿城虫子 在2013-06-24 08:30:09写道:原帖
楼主的关注很重要,绿城的餐饮一直处在半死不活的状态,这也是绿城最不方便的地方,人气不足?我觉得开家面馆可能会好,毕竟吃饭的都是绿城的业主,太贵的不行。

您真觉得开面馆行吗?昨晚还在说这事呢

我周末回来总爱买点百合大妈的手工水饺回家下,我觉得挺好,干净卫生,吃的是地道老家的味。

引用:绿城百合大妈 在2013-06-24 12:38:49写道:原帖
引用:绿城虫子
在2013-06-24
08:30:09写道:原帖
楼主的关注很重要,绿城的餐饮一直处在半死不活的状态,这也是绿城最不方便的地方,人气不足?我觉得开家面馆可能会好,毕竟吃饭的都是绿城的业主,太贵的不行。

您真觉得开面馆行吗?昨晚还在说这事呢

我个人觉得行,开面馆或饺子馆都行,优点是家常口味,适合居民为主的小区,不用请炒菜的大厨,可节约用工成本,对厨房和冷冻设备要求不高(不用存大量的鱼,肉和海鲜等),场地不要太大,但一定要明亮和干净,时间要拉晚儿。当然要添加和面和压面的设备,也不贵。请几个北方农村的小妹,会包饺子和压面条就行了。可以堂食也可送餐。为了增加收入,还要卖酒水,只要准备些下酒菜,比如毛豆,花生,酱肉,鸡翅或串,拍黄瓜。。。。可能要请个凉菜师傅(自己做也行)。关键是找场地,商业街那儿空房不少,找找看。当年湘雅就是找的比较 的房租。

关键没人开啊。。。。咱们都是那个吃的,没有做。。。

最近一两年经常光顾好适口主食店,现在“好适口”主食店生意很火,加工过程透明,各种主食味道正宗,绿城如果也开一家生意也一定不错。

引用:叼烟斗的恶魔 在2013-06-23 08:19:54写道:原帖
引用:iammachangxing
在2013-06-22
23:08:45写道:原帖
我觉得老福记不错
最近又新上几道菜
味道都还不错

老福记在哪

不是吧 在闫村派出所边上

引用:叼烟斗的恶魔 在2013-06-23 08:21:36写道:原帖
引用:玛雅之心
在2013-06-22
21:48:22写道:原帖
新开的烤串韩味城很不错,我去吃过六七次了,味道很好,尤其羊肉串很正宗,是纯羊肉的

他家中午有烤串吗
?还是只是晚上有

貌似什么时候都有烤串,凉菜也弄的不错,尤其小葱拌豆腐,烤肉也很好,超级喜欢他家的五花肉

引用:zhangni1995 在2013-06-24 12:41:29写道:原帖
我周末回来总爱买点百合大妈的手工水饺回家下,我觉得挺好,干净卫生,吃的是地道老家的味。

大妈水饺是不错,我以前经常吃,最近工作忙,没心情考虑吃了

发表于2013-06-25
引用:zhangni1995 在2013-06-24 12:41:29写道:原帖

百合大妈的手工水饺在哪??没见过啊?求赐教

发表于2013-06-25
引用:叼烟斗的恶魔 在2013-06-25 09:20:13写道:原帖
引用:zhangni1995
在2013-06-24
12:41:29写道:原帖

百合大妈的手工水饺在哪??没见过啊?求赐教

大妈的水饺很好,你查一下她以前的帖子,有电话