上一页|1|
/1页

发表于2015-06-24
物业费从七月一日开始起正式 了, 户型都涨6毛5,物业在上个月对话中承诺的改善服务,但是到现在没有看到一点改变,可能是我不经常住小区里,没有发言权,我想跟大家了解一下,看看大家的看法。

0.65元/㎡

这个价格,也凑合了,先这么着吧。

业主都累了,先这样,

这个价格的物业合同到期日为2018年。

储藏室没涨,还是1块。

还可以。否则储藏室里存的货物还不够物业费值钱呢。

地下停车费40/月,比较周边,也算不错的。

总的来说,还可以。

不要再拖延了。

发表于2015-06-25
引用:lowhas在2015-06-24 23:03:19写道:
4楼

储藏室没涨,还是1块。  还可以。否则储藏室里存的货物还不够物业费值钱呢。  地下停车费40/月,比较周边,也算不错的。  总的来说,还可以。  不要再拖延了。

价格是可以接受的,我想了解的是物业的服务是否有改善,如果没有改善 有什么意义。从我这几周回来的情况来看物业还是没有任何改变,黑摩的还是照样横行,小区的保安看不到一个,门口的管理人员对小区里什么都不清楚,问个路一问三不知。上上周二的时候还看到有两个中年妇女在南区的草地上挖野菜。早在一个多月前跟物业交流的时候,物业就说要改变服务,可是我看到的改变只是说说而已,没看到实际行动。我的看法可能存在片面性,毕竟我不是常住,所以我想问问常住的业主,你们对于物业说的服务改变有没有看法,给个客观中肯的回复。

发表于2015-10-20
引用:lowhas在2015-06-24 23:03:19写道:
4楼

储藏室没涨,还是1块。  还可以。否则储藏室里存的货物还不够物业费值钱呢。  地下停车费40/月,比较周边,也算不错的。  总的来说,还可以。  不要再拖延了。

引用:nikita1226在2015-06-25 12:03:33写道:
5楼

价格是可以接受的,我想了解的是物业的服务是否有改善,如果没有改善 有什么意义。从我这几周回来的情况来看物业还是没有任何改变,黑摩的还是照样横行,小区的保安看不到一个,门口的管理人员对小区里什么都不清楚,问个路一问三不知。上上周二的时候还看到有两个中年妇女在南区的草地上挖野菜。早在一个多月前跟物业交流的时候,物业就说要改变服务,可是我看到的改变只是说说而已,....

我们楼以前的保洁大姐,不知道什么原因,不干了。新来的保洁,明显不如以前的勤快。

上一页|1|
/1页