上一页|1|
/1页

发表于2012-09-13

【马家堡社区网想说】:爱心顺风车,一开始为公益而生,也必将为公益而长。关注弱势群体,帮助需要帮助的人,让爱心传递,温暖社会。

【有车一族想说】:每当开在去单位的路上,我总是被堵在拥挤的道路上,堵的时间越长,我越孤单,坏境破坏越严重。如果大家都能拼车或顺便捎上一个人,此时的道路会减轻很多负担,而我的这一路便欢声笑语,朋友就这样多了一位。

【无车一族想说】:每天我总是天没亮就出发了,压着马路朝着公交车和 跑去,公交和 的竞争性一天比一天大,随着年龄和压力,我一天不如一天,如果有好心人能顺便带我一程,我想我会笑的更灿烂,身体更强壮,精神更饱满,业绩更圆满。

【报名地址】http://majiapu.fang.com/bbs/mjp~10/70987328_70987328.htm

【爱心顺风车】一览表

ID

行车路线

联系方式

种竹成林2012

早上7:40左右出发,新城-玉泉营-菜户营-广安门-复兴门-官园桥一线

房天下站短联系

yayalu513

7点、晚五点,花城-南三环-西三环-北三环

房天下站短联系

pangowang

710出发,约830左右到达国贸,沿着南三环至东三环行驶

TEL:13910034369 

老虎和猫1

720,三环新城到马家堡;晚上620,马家堡到三环新城

TEL:18611344158

jasonwang3

730,途径新村-怡海花园-南四环-京津唐高速-BDA亦庄

TEL:13311339312

to8ge

6:50出发花城-南三环-东三环-国贸南。途经马家堡、刘家窑

QQ:61018281

happydiandian

彩虹城-三里屯,长虹桥,工体

房天下站短联系

老记不住密码

走得早点,6:30左右,到中关村

房天下站短联系

种竹成林2012

早上7:40左右出发走西二环到官园桥

房天下站短联系

猪也能上树

每天8:30 世华水岸至黄村兴华大街

房天下站短联系

久敬一爸

0630从丰台区大红门桥 出发,经南四环马家楼桥转入京开高速路(或花乡桥向南至狼垡),京良路,到房山区长阳镇政府

QQ:819577541
TEL:13641231975

wllaq99

早上7点从彩虹街区出发,途径京开-玉泉营-菜户营-广安门-复兴门

QQ36660756
注明:拼车

eva_hu

丰体时代业主,在国贸上班,8点上班

房天下站短联系

发表于2012-09-13
额~~没有和我顺路的,悲剧
上一页|1|
/1页