上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-09

还记得这几天,咱过的坑爹的十一长假么?尼玛去旅个游,根本就是去看人山人海,体验人挤人的快感嘛,出去晃悠的这几天,觉得自己都快挤得怀孕了!!下次谁再在长假去玩,谁就是牛逼!!

没有被挤怀孕,想想这么拥挤的画面也怀孕了吧!这回不用带对象回家也能自己怀了。。。

从此以后妈妈再也不用担心我找不到对象了!

而十一也不太平,台风菲特的带来让白素贞和法海在西湖边斗法去了~

杭州沦陷,西湖水溢,雷锋塔倒。。。鱼儿都是养在马路上,西湖满了运河也满了,公交车成了公交船。。。。西湖的水,我的泪

许仙不在这里!乃们住手吧!至少留下派出所!! 

遇到这种情况,我们一般都会放假…… 的孩纸伤不起

温馨提示:天降暴雨,请减少出行

有种被各种记录淹没的感觉,楼市有种跨栏破纪录的节奏,瞎了博尔特的铝和钛金眼

金九银十已经成为既定事实,所以,买不起房子就买集装箱吧~

普京过生日啦,虽然咋们也表示不了什么,至少也是一份心意,一个媚眼儿送给您~~

敬请期待~~

引用:天天搜fun在2013-10-09 13:26:15写道:
1楼

还记得这几天,咱过的坑爹的十一长假么?尼玛去旅个游,根本就是去看人山人海,体验人挤人的快感嘛,出去晃悠的这几天,觉得自己都快挤得怀孕了!!下次谁再在长假去玩,谁就是牛逼!!      没有被挤怀孕,想想这么拥挤的画面也怀孕了吧!这回不用带对象回家也能自己怀了。。。    从此以后妈妈再也不用担心我找不到对象了!   而十一也不太平,台风菲特的带来让白素贞和法海在西湖边斗法去了~ ....

十一期间还挺热闹啊  尤其是楼市

引用:天天搜fun在2013-10-09 13:26:15写道:
1楼

还记得这几天,咱过的坑爹的十一长假么?尼玛去旅个游,根本就是去看人山人海,体验人挤人的快感嘛,出去晃悠的这几天,觉得自己都快挤得怀孕了!!下次谁再在长假去玩,谁就是牛逼!!      没有被挤怀孕,想想这么拥挤的画面也怀孕了吧!这回不用带对象回家也能自己怀了。。。    从此以后妈妈再也不用担心我找不到对象了!   而十一也不太平,台风菲特的带来让白素贞和法海在西湖边斗法去了~ ....

这个十一可以总结为人多、水多

1楼

最后一张图亮了

哈哈哈哈  越来越有料了

普京的媚眼儿飞的可真好

难不成还能挤怀孕吗

引用:老历史在2013-10-09 16:24:17写道:
9楼

难不成还能挤怀孕吗

万一不小心就挤怀孕了呢

1楼

如果能挤怀孕绝对是 大气上档次、低调奢华有内涵

去年10的娃刚生下来

上一页|1|2|下一页
/2页