上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-12-18

现在我发现我们出行的主要通道大鲁店北路的日常拥堵孩子们 只是 部分原因之一,

因为过了 时间后的堵车现象还是很严重,基本属于常态化堵车了。我认为主要原因还是由于在大鲁店北路上的非法停车严重影响了道路的顺畅,因为在道路南侧由于基本没有非法停车,所以大鲁店北路由西往东方向基本是顺畅的。所以邻居们假如觉得有必要的话可以打122投诉,让交警来贴过几次条后估计就不会随意停车了!当然有些邻居肯定是反对了,说什么物业不作为,底下车库未开等,所以只能停路边!但据我所知是底下1层车库还有很多空车位未售出,你假如不愿意买的话可以停到彩蛋售楼处那里的停车场处,还有好多空位呢!有些邻居肯定又认为太远了。但你又不愿掏产权车位的钱又想离家 很方便,我个人认为是不可能的,所以请停路边的业主们停到车场里去。不要因为你们的私念而影响整个社区居民的出行!

我不是富力售楼处的托!

问题在疏而不在罚。有地库能停谁愿意停路边走得又远,停车又脏,关键是谁来关注一下为什么那么多车停那?

什么问题都不能以暴制暴,俗话说法不责众,民生问题包括衣食住行,都是大问题,不可简单草草了事。

我已经打了12345,希望大家都来关注

发表于2012-12-20
引用:zzmail61 在2012-12-18 13:43:41写道:原帖

12345管这个吗?他们怎么说?

引用:selina_lau 在2012-12-20 10:50:37写道:原帖
引用:zzmail61 在2012-12-18 13:43:41写道:原帖

说给相关部门反映啊!

今天我看好像要挖路了!

大鲁店路早就该整顿了,各种拥堵各种混乱

引用:zzmail61 在2012-12-20 13:23:56写道:原帖
引用:selina_lau 在2012-12-20 10:50:37写道:原帖
说给相关部门反映啊!
今天我看好像要挖路了!

这是要整顿了?希望能快点

现在不止是大鲁店北路的堵车。只要是没交警的地方都是停车场。

说的有道理 不过车停在那里的不只是在咱小区的吧

管而不罚,每天罚款,绝对能管了。

上一页|1|2|3|下一页
/3页