上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-24

现在有规定幼儿园不能交孩子学习 ,为什么啊,难道就只有再报个学前班??

是不是怕小孩子从幼儿园开始就学,怕孩子将来以后厌学呀,现在的孩子可宝贝着呢

我估计就是为了上一年级老师可以管住孩子,但是我认为一年级讲的知识太少而且比较杂!
引用:阳关乐园在2012-3-24 11:22:45写道:原帖
是不是怕小孩子从幼儿园开始就学,怕孩子将来以后厌学呀,现在的孩子可宝贝着呢

厌学到是不会,但是上了一年级讲课太快,那个拼音我们孩子到现在还不会呢!

那孩子在幼儿园就不用学了吗? 前班学的东西到一年级也会学的,会不会有冲突呢

现在就是有上了学前班的,还有没上过的,等到了一年级肯定程度都不一样啊,我孩子要是没上过学前班,到了一年级什么也不会,看别的孩子都积极回答老师的问题,这小自尊心肯定相当的受打击啊,但是 前班还要从幼儿园再转,好麻烦的
引用:阳关乐园在2012-3-24 11:27:58写道:原帖
那孩子在幼儿园就不用学了吗? 前班学的东西到一年级也会学的,会不会有冲突呢

要是 前班就不用上幼儿园了啊,孩子学前班学的知识肯定不会全部都掌握,这样到了一年级再巩固一遍,肯定是有好处的,底子一定要打好,对孩子以后都有帮助的
引用:阳关乐园在2012-3-24 11:27:58写道:原帖

我也在想这个问题!可是一年级的知识学的太快,孩子根本过度不过来!
引用:喵了个咪ya在2012-3-24 11:40:11写道:原帖
 要是 前班就不用上幼儿园了啊,孩子学前班学的知识肯定不会全部都掌握,这样到了一年级再巩固一遍,肯定是有好处的,底子一定要打好,对孩子以后都有帮助的

我看了一下我家周围发的宣传简章说有一年制的,半年制的,还有三个月制的!
上一页|1|2|下一页
/2页