上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-09

朱丹辞职,辞职这件事上“梦想秀”改版应该是最后放上去的稻草,当时电视剧要开拍,第三季梦想秀又面临启动,我跟剧组申请把拍摄延后了3个月。但我和华少第一次到录制现场,发现周立波来了,那我们干什么?圆梦环节也被取消了,这跟我们做好的思想准备完全不一样,我心里不认同。

——朱丹谈离职风波,称做好了被封杀的准备,打算在30岁清零从头来过。

发表于2012-11-09
这个值得赞一下
发表于2012-12-27

朱丹黑黑的,我觉得挺好看的,有才,不是说离职是因为不想和周立波合作么?

引用:京城孤狼 在2012-11-09 18:11:57写道:原帖
Re:朱丹离职:封杀也不怕 30岁也敢重头来过!!!
这个值得赞一下

胆大啊,敢走敢拼的,现在年轻人就应该这样,很多的事业编啊,公务员啊,培养的人畏首畏尾不敢走出去,就怕出去了不如这个,其实外面的 会更好。

引用:木偶娃子 在2012-12-27 14:34:31写道:原帖
朱丹黑黑的,我觉得挺好看的,有才,不是说离职是因为不想和周立波合作么?

周立波多烦人。

引用:taurus1206 在2012-12-27 14:35:45写道:原帖
引用:木偶娃子 在2012-12-27 14:34:31写道:原帖
周立波多烦人。

我怎么也那么看不上周立波呢。

现在好多上海人都有那优越感,不明白浙江台为什么找周立波,我最不乐意看上海台了。嫌弃他们,嘎嘎嘎

发表于2013-01-08

朱丹多有气质啊,我喜欢这样的主持人,朱丹谢娜。湖南台这回又牛了。

发表于2013-01-08
引用:木偶娃子 在2012-12-27 14:36:52写道:原帖
现在好多上海人都有那优越感,不明白浙江台为什么找周立波,我最不乐意看上海台了。嫌弃他们,嘎嘎嘎

我也不喜欢周立波,我要是浙江台的领导,开了周立波保住朱丹。

发表于2013-01-11

朱丹是中国这些女主持人中比较牛的。

上一页|1|2|下一页
/2页