上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-14

不知道从什么时候开车。身边的朋友。同学。同事聊天都是房子。车子。老公。孩子。我一直还以为我刚毕业,工作。啥事不愁呢。看着人家都结婚买房。我也必然啊。开始看房子。本人不会开车,买房子,自然考虑交通便利啊。在北京。交通!!!!必然想到 啊。公交车不靠谱。说堵死就堵死。但是 不是啊。嗖嗖嗖的三分钟一站。三分钟一站。距离就不太考虑了,想着 沿线就成。看了大兴,看了房山,看了通州。

就在我迷茫的时候。我女朋友问我。你天天的看 沿线。网上各种宣传也说 沿线。都快成买房 控了,我一寻思,可不是么。不是 的盘不管多少钱,我看都不看。给多少钱,咱不要~~~~

其实交通啥样叫便利?公司在你家门口?还是出门就上车?因人而异吧!

。到底几号线家方便。就在房山大兴住,你去朝阳也需要一顿倒车啊。一次也得两小时。十号线你来一圈,也够呛~~~~

现在我算是看明白了, ???不需要那么在意。其实 也有很多很多的弊端。想了想,看了看。我觉得客观面对吧,各位 控们,也冷静冷静吧~~~~

离 多近才算合理?!

那天朋友问我,房山和通州房比较不错,如果要我买,我会买这两个地方,这边离着 站的距离算是比较理想的。

我在城区上班,每天上下班,就得靠 了,买车咱买不起,打车从城区到这边,我一个月的工资都得花这上边。 实惠又方便,是上班首选。

但是偶看见有的KFS用 来吸引咱,一个说300米,那个就敢说200米,难道 真的就越近越好?

我觉得,第一, 有辐射,太近了对身体不好,谁想后半辈子成植物人啊;第二,噪音,累了一天了,到家睡个好觉吧,晚上 哄哄一过,甭想睡个安稳觉了;第三, 站人多,也杂,到现在北京城区到没什么,周边地区的,那么多黑车,ZF也不管,咱自己再不注意点?

偶觉得, 站到住的地,最好在500-1000米之间,既不影响生活,坐车也方便。要是500米的话,中间最好有建筑物,这样最好,要是1000米的话,最好是直线距离。或者隔着一个公园,噪音也削减了不少,我觉得还不错。

这只是偶个人的观点,希望大家还是根据自己的实际情况定,毕竟一个人一个心理 ……

—————————————————————————————————————————

站长推荐:

10.26十月感恩季之万人合伙看房团

但是你嫌这嫌那的。就买不上房子。

不过实话就是我身边的同学悄悄的都开始生孩子了。现在买房子都感觉比人家慢半拍~~~

分析的不错。到位给力

引用:小黑煤球在2013-10-14 16:15:43写道:
3楼

不过实话就是我身边的同学悄悄的都开始生孩子了。现在买房子都感觉比人家慢半拍~~~

我那同学都是特么两个孩子的妈了,我这还没结婚呢

故障太多了,今早上十号线又瘫痪了。

引用:32列车在2013-10-14 16:18:33写道:
7楼

有啥辐射啊?

辐射是小事啊。这家伙晚上吵啊,朋友住立水桥。夏天没法开窗户

引用:小黑煤球在2013-10-14 16:14:35写道:
2楼

但是你嫌这嫌那的。就买不上房子。

买房子得挑。但是太细致也不成啊

跟我之前买房子一样。哈哈哈

只要别公交 的倒其实也成啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页