上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-04-27
引用:可乐酸奶 在2013-04-27 17:35:40写道:原帖

外地没房的飘过

引用:夹心糖gl 在2013-04-27 17:36:00写道:原帖
引用:我是一枚 在2013-04-27 17:35:39写道:原帖
外地有房不影响在京购房优惠

这对于外地有房的来说是个不错的消息哦 可惜我外地也木有房啊

引用:午饭家族 在2013-04-27 17:35:17写道:原帖
引用:jay陽光宅男 在2013-04-25 20:16:26写道:原帖
为一个在北京工作的外地人,在“京十作九条”出台后你有没有想过在帝都买房呢?如果有,你知道京十九条是否影响了你在京购房的各种标准和优惠呢?最新的爆料来啦,媒体详解唯一住房认定标准:外地有房不影响在京购房优惠!
“我在北京交社保刚满5年,但在老家已经有了两套房,最近老说全国房地产信息联网,会不会影响到我在京购房?”昨天,江苏籍邹先生致电本报,询问和“唯一住房”有关的认定标准。记者从多方求证后获悉,虽然全国数据联网势在必行,但按照现 策,“唯一住房”按照纳税区域计算,邹先生在老家的两套....
邹先生在老家的两套房不会影响其在京购房的优惠政策。

按照纳税区域计算,邹先生在老家的两套

引用:wyhw1587 在2013-04-27 17:36:10写道:原帖
引用:可乐酸奶 在2013-04-27 17:35:40写道:原帖

外地没房的飘过

发表于2013-05-08
jay陽光宅男,您好!您所发的帖子“媒体详解唯一住房认定标准:外地有房不影响在京购房优惠”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-05-11

恩恩,不错不错!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页